пятница, 25 сентября 2015 г.

Лучший iPhone и IPad приложений 2015: производительность



Вялый (бесплатно)

Полезный бизнес / социальные приложения, чтобы иметь в своем арсенале, вялый является шикарный вид разговор платформа направлена ​​на рабочем месте.

Приложение поддерживает как частные, так и групповые беседы. Он интегрируется с рядом инструментов, включая Dropbox и Google Docs, а также позволяет добавлять изображения, видео и GIF-файлов для чатов. Это автоматически синхронизирует на всех ваших слабину счетов, что делает вне-манжеты сотрудничество возможное, даже если вы находитесь на автобусе.

Dropbox (бесплатно)



Услуги облачных везде эти дни, но Dropbox еще полезное приложение для установки на вашем iPhone или IPad.

Зарегистрируйтесь и вы получите 2 Гб свободного места. Вы можете обмениваться фотографиями, документами и видео между устройствами, которые используют службу, и может отправлять ссылки на больших файлов - все что полезно и отличный способ для резервного копирования вашей работы.


Evernote (бесплатно)



Evernote является квинтэссенцией облачных заметок приложение. Используйте его, чтобы создавать короткие (или длинные) заметки и списки дел на ходу, и он будет синхронизировать всех устройств через облако.

Приложение отображает все ваши заметки ясно на старте, в том числе изображений, и даже идет с компаньоном Apple Наблюдать приложение, которое вы можете использовать для диктовки.

Документы Google (бесплатно)



Облако основе редактирование документа чаще становятся нормой в офисах, и Google Docs является одним из наиболее часто используемых программ там. Это, следовательно, довольно удобно иметь это приложение установлено на вашем телефоне.

Там все функциональные здесь, что вы ожидали бы от Google Docs на ноутбуке. Вы можете редактировать документ на ходу, сотрудничать с другими писателями и можете быть спокойны о потере прогресса, так как изменения, все будет автоматически сохранен.

Бумага по FiftyThree (бесплатно)



Полезным инструментом, чтобы в вашем поясе, Бумага велик заметок приложение с кучей удобных функций включены. Интуитивный дизайн приложения делает все от создания контрольные списки, чтобы аннотирования фотографий простых, и все, что вы столкнетесь с на приложение может быть легко экспортированы в PDF или презентации форматов. Работа с пальцами в порядке, но мы обнаружили, что проще в использовании приложение с помощью стилуса.

Полосы (£ 2.99)



Издали, полосы звучит как полезный способ отслеживать ваши ежедневные привычки, или страшный проблеск на мрачном будущем, где все мы должны приложений, чтобы напомнить нам, чтобы чистить зубы. К счастью, это первое, предлагая удобный и гибкую систему, где вы устанавливать напоминания на срок до шести задач каждый день.

Целью является, чтобы завершить цели для "полосы" в несколько дней. Это простая концепция, но отличный способ поощрять хорошие привычки с только несколько нежных толчков локтем.

Loyalive (бесплатно)


Так много магазинов предлагают карты лояльности, что он может быть почти невозможно держать след всех точек вы мучил. Это удобно приложение работает в качестве центрального узла для всех ваших карт, охватывающих все от Starbucks и сапогах на нектар и Tesco. На самом деле, вы можете использовать приложение штрих-код на кассе, так что нет необходимости носить с собой карты вокруг с вами.

Loyalive также держит в курсе схемы лояльности каждого магазина, и сообщим вам, когда вы в мешках достаточно очков, чтобы претендовать на награды.

Улисс (£ 14.99)

Улисс является мощным записи приложение, которое сделало переход от Mac к IPad в марте 2015 года описывается его органов, как "рабочий стол-класса письменной форме для Ipad", приложение направлено на тех, кто регулярно пишет, например, романистов, журналистов, студентов и блоггеры.

Приложение имеет очень минималистский дизайн, который является одним из вещей, которые сделали его популярным. Там это три застекленные боковой панели, что позволяет увидеть все их файлы пользователей с первого взгляда. Это также позволяет пользователям организовывать файлы, используя группы и фильтры. В 14.99 £, это может быть немного дорого, но оно того стоит.

MindNode (£ 7.99)



Интуитивно понятный кусок программного обеспечения, которое помогает заказать психического беспорядок, MindNode является мозговой штурм приложение, которое позволяет рисовать карту взаимосвязанных мыслей. Используя различные цвета и ширины линии, можно создать сеть узлов, или использовать приложение, чтобы разместить свои идеи в различных категориях.

Приложение позволяет легко обмениваться карты ума, с возможностью экспорта их в различные типы файлов. Бросок в Apple Наблюдать интеграции и исключительно понятный интерфейс, и у вас есть один из наиболее полных приложений мозговых там.

Чтобы скачать эти платные приложения. Вы должны купить Itunes карта доставку электронной почты  Код Кредитная получить доступ к США Itunes магазин, чтобы иметь.

Комментариев нет :

Отправить комментарий