суббота, 26 сентября 2015 г.

Лучшие iPhone и IPad приложения 2015: Фотография


Instagram (бесплатно)



Самый известный фотография приложение также является простым в использовании, и отличная отправная точка для фотографов-любителей. Помимо вездесущих selfies, Instagram предлагает удивительное количество гибкости при редактировании фотографий, от выбора фильтров регулировки более twiddly такие параметры, как яркость, контрастность и моментов.

Как Twitter и Facebook, это, вероятно, уже на iPhone. Если нет, то получить его прямо сейчас и начать щелкать.

Hyperlapse (бесплатно)


Hyperlapse это весело фотографии из Instagram приложение, которое позволяет снимать покадровой видео без необходимости дорогостоящего оборудования. Автоматическая стабилизация означает, что вы в конечном итоге с полированной, кинематографического чувство кадры. Если вы ускорить восход или поезде, сжимая длинные видео в короткие клипы является удовлетворяющий способ захватить мир вокруг вас.

Макет (бесплатно)



Кроме того, по Instagram, макет является полезным коллаж решений приложение, которое позволяет объединить ваши фотографии в творческих композитов. Есть подобные приложения там, но ни один не так, как полированная это, и подключение к Instagram предлагает легкую интеграцию между ними.

Фрагмент (£ 1.49)



Это приложение позволяет превратить ваши фотографии в почти каждый обложки альбома, когда-либо украшали первую страницу Pitchfork. Вы можете превратить ваши изображения в геометрические узоры, и есть много веселья, которое будет иметься экспериментировать с различными формами и коллажей.

VSCO Cam (бесплатно)



VSCO Cam обновляет стандартный iPhone приложение камеры, чтобы дать любителей фотографии полный контроль над скоростью затвора, ISO и баланс белого - а также позволяет вам выбрать фокуса и экспозиции значения из отдельных сферах вашей рамы.

После того, как вы захватили идеальный образ, вы можете применить ряд фильтров с регулируемой силой. Ручные инструменты постобработки позволяют применять коррекцию экспозиции, устранение перекоса изображения, настроить цветовую температуру и более. Что делает VSCO Кэм выделиться в том, что эти правки не являются разрушительными, так что вы иметь полную свободу экспериментировать и совершенствовать свой образ. Когда вы закончите, вы можете поделиться своими творениями на онлайн-галерее.

Ipad приложение не предлагают полный спектр ручных настроек камеры, но изображения могут быть синхронизированы между несколькими устройствами, так что вы можете снимать на iPhone затем редактировать на большом экране.

Glitché (£ 0.79)



То, что раньше произойдет бесплатно дерьмовый игроков VHS для теперь предметом приложение, которое позволяет вам превратить фотографии в Glitchy произведений искусства. Менее чем за фунтов вы получаете значительную спектр инструментов, от databending к превращению фотографии в сетке Emoji. Там, безусловно, книга ждут, чтобы быть написано о популярности глюк как эстетический - первоначально нечто случайное и сломанной; сейчас что-то целенаправленная и построены - но это, вероятно, лучше не думать слишком трудно, и просто наслаждаться делая Ваши фотографии причудливый.

Есть более чем достаточно инструментов, включенных в базовую версию, чтобы произвести впечатление и запугать своих последователей, хотя, если вы здесь для HI-RES экспорта вам нужно выложить £ 2,29 за Pro версию.

Рыбий глаз Pro (£ 1.30)



EyeEm (бесплатно)



В то время как 24 фото фильтров и инструментов для редактирования, которые приходят с EyeEm являются привлекательными достаточно, то, что действительно устанавливает приложение кроме его так же одетый родственников является наличие интегрированного рынка. EyeEm рынка это место, чтобы загрузить свои лучшие снимки, где они имеют шанс быть подобран брендов и издателей. Бросок в активное сообщество с этой способностью, чтобы немного лишних денег и вы получили победителя.

Чтобы скачать эти фотографии приложения. Вы должны ITUNES ПОДАРОК ​​КОД КРЕДИТ получить к ним имеют доступ к США Itunes Store.

Комментариев нет :

Отправка комментария