воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Лучший iPhone и IPad приложений 2015: Игры


Alphabear (бесплатно)



Заклинание слова, чтобы медведи толще. Это, в двух словах, это Alphabear. Выберите письма так же, как вы могли бы сделать в Scrabble. Если вы использовать буквы рядом друг с другом, появится медведь. Эти медведи жиреют каждый раз, когда вы делаете словом, и жировые медведи, тем больше очков.

Создание слова из букв, прежде чем они превратятся в скалах в чрезвычайно захватывающей, и есть много проблем, чтобы держать вещи интересными. Мы также хотели игру, потому что это в основном наше имя с "нести" на конце.

80 дней (£ 3.99)




Этот карманный одиссея берет Жюль Верна Вокруг света за 80 дней и блестяще reimagines его как выбрать своего собственного приключения. Вы бросили Жана Паспарту, верный камердинер Филеас Фогг, в поручено наметить путь от страны к стране, с тем чтобы обогнуть земной шар.

Помог стильных иллюстраций, текст в 80 дней некоторые из лучших письменной форме, чтобы показать в любой игре. Выбор между различными действиями в тексте, возможно, не звучит, как самый захватывающий способ исследовать мир, но здесь разработчики Inklewriter Studios снять захватывающий рассказ, который реагирует неотразимым способом на выбор вы делаете. Как вы путешествуете по миру, вы столкнетесь полу-рандомизированные встреч, которые очень формируют историю, от заражения холерой на нападения пиратов. Вы также будете иметь, чтобы управлять ресурсами и следить за здоровьем Фогга. Все это приводит к игре, что это идеально подходит для воспроизводимого на iPhone, где вы можете легко окунуться в действие каждый день, и подтолкнуть ваше путешествие немного ближе к успеху.

Линия жизни ... (£ 2.29)



Ветвящийся текстовый история, что вы можете играть на вашем iPhone, IPad или Apple Наблюдать, Lifeline является незабываемым. Игра видит, что вы общаться с Тейлором, единственным выжившим членом космического корабля, который имеет аварийную посадку на чужой луне. Умело, игра играет в режиме реального времени - означает, что вы получите сообщения Тейлор в течение дня. Далеко не раздражает вторжений, это медленно ожог геймплей держит вас погружен в повествовании.

Документы, пожалуйста (£ 5.99)



Шедевр Лукаса Папы в настоящее время на IPAD, и должны играть как геймеров и не-геймеров, так.

Как пограничного контроля охраны в вымышленном странах Восточной Европы, в Arstotzka, это ваша работа, чтобы проверить документы всех желающих получить запись. То, что начинается как простой игры регистрации и штамп, быстро развивает в захватывающей внимание институциональной коррупции. Вы будете нуждаться в IPad играть в эту одну.

Стив Рейха Аплодисменты Музыка (бесплатно)



Авангардный американский композитор, возможно, не самый очевидный отправной точкой для захватывающей игры ритм, но разработчик сенсорный Нажмите удалось создать веселую приложение на основе 1972 Рейха состава выполняется полностью, хлопая.

Целью здесь является коснитесь экрана в ритме, который начинается тяжело и наращивает еще дальше в сложности, когда хлопки резко изменить картину. Вы, скорее всего бросить в отчаяние каждую пару минут - подумать Flappy птица (или Clappy Птица) - но минималистский дизайн и информацию о музыке Рейха будет держать вас возвращаться снова и снова.

Тупой способов умереть (бесплатно)



Это не часто, что анонс общественной безопасности порождает игру, но это именно то, что произошло с некотрых способов умереть.

Игра началась жизнь как YouTube видео от метро Поезда Мельбурн поощряя людей, чтобы быть безопасным вокруг поезда. С его броским мелодии темы и удивительно забавный способ доставки его сообщение, видео пошли вирусные и шесть месяцев спустя игра была выпущена.

Тупой способов умереть Характеристика бесконечные уровни, в которых вы защищаете ваших персонажей от потенциально смертельных самопричиненных ситуациях, от электрического тока, воткнув вилку в тостер, чтобы ходить по рельсам, чтобы получить воздушный шар. Каждый уровень становится быстрее, но требует, чтобы вы сделать больше, что делает его более сложным, чтобы спасти свои мультфильма мужчин. Общественная безопасность никогда не было так весело.


Год Прогулка (£ 2.99)



Год Прогулка примерно так, как атмосферное смартфон игровой получает. Это чудесно флагов первого лица, приключенческая видит вас топтали через готической леса, пытаясь решить головоломки и предвидеть будущее на "прогулку" года. Графика безукоризненны, но это жуткий саундтрек, который делает эту игру; от хруста снега под ногами, чтобы завораживающих звуков леса, которые предоставляют тонкие звуковые подсказки о том, где возглавить в следующем (наушники необходимы). Головоломки невыносимо трудно - у нас было проконсультироваться руководство прохождение игры просто достаточно далеко в игру, чтобы рассмотреть его, - но как только вы получите в мышлении игры это становится немного легче. Бесплатный компаньон приложение обеспечивает горшке историю год прогулок, но все, что вы делаете, не передать этот с детьми - вы будете платить от счета психолога в течение многих десятилетий.

Minecraft - Pocket Edition (£ 4.99)



Minecraft это явление. Не столько игра, как творческой мастерской, он приглашает вас на шахтных материалов, чтобы собрать свои собственные здания и предметы - и затраты времени участвует делает его идеальным приложением, чтобы забрать в свободные минуты.

Если вы уже наркоман Minecraft, важно отметить, что Pocket Edition не включает в себя все функции полной версии игры. Тем не менее, существует огромный ассортимент материалов для игры, а также достойный выбор животных и монстров, населяющих мир. Mojang регулярно обновляет игру с новыми функциями, тоже. Это не удивительно, что это самое популярное издание игры, и если вы новичок в радости Minecraft, это делает прекрасный введение.

Паровая Mobile (бесплатно)



Цифровой дистрибуции платформы паровой клапан все еще призывает ПК свой дом, но приложение является гладким и универсальный спутник. Он имеет многие черты пользователи ПК, используемых в подобной интерфейс, и полный каталог игр можно приобрести с помощью прибора - они будут загружены в компьютер при следующем запуске Steam. Приложение позволит вам просматривать список друзей, увидеть, кто играет то, что, и общение с друзьями, независимо от того, какое устройство они используют. Довольно много единственное приложение не сделать, позволяют играть сами игры.

Чтобы скачать эти игры у вас есть ITunes подарков Код кредит, чтобы получить доступ к США Itunes магазин, чтобы иметь.

Комментариев нет :

Отправка комментария