среда, 14 октября 2015 г.

Apple, направленных на повышение музыкальной библиотеки Matching лимит до 100000 Tracks "до конца года"

itunes match


Просто перед запуском из Apple Music в конце июня, старший вице-президент Apple по интернет-программного обеспечения и услуг Eddy Cue вышли на Twitter, чтобы показать, что Apple, был "работать, чтобы" увеличить лимит для библиотек ITunes матча и Apple Music похоже сканирования-и- соответствовать функцию от текущих 25,000 треков 100000 треков для прошивкой 9.

Прибытие IOS 9 месяц не приходят с соответствующим увеличением на пределах соответствия библиотека, и пользователей в форуме, и в других местах было интересно, когда увеличение будет развернута или если имело место изменение в планах.

Apple, $ 25 / год ITunes матч обслуживание и соответствие функция Apple Music в позволяют пользователям добавлять свои собственные песни, которые не доступны из каталога Itunes магазин в облако, делая их доступными на других устройствах, использующих тот же идентификатор Apple. Услуги сканирования музыкальную библиотеку пользователя, чтобы определить, какие дорожки уже доступны в Itunes Store, автоматически делает те, которые доступны в библиотеке пользователя. Только те треки, которые не соответствуют в каталог ITunes Store, затем загружены в облаке, экономя время и трафик.

Функциональность сканирования и матча была ограничена библиотек 25000 треков, начиная с Itunes Match дебютировал в 2011 году, хотя треки, купленные в магазине Itunes не рассчитывать к этому пределу. Люди с большими музыкальными библиотеками пришлось использовать обходные пути, такие как расщепление их треки в двух библиотеках Itunes для того, чтобы воспользоваться согласующих служб, но с надвигающейся увеличением до предела 100000-трека, многие из этих пользователей не будет больше не нужно прибегать к этим обходные пути.

Комментариев нет :

Отправка комментария