суббота, 14 ноября 2015 г.

Безопасность доукомплектован по Европе после Парижа атак

paris attacks

Меры безопасности были усилены за пределами французских официальных зданий в различных городах капитала


Лондон (АФП) - в европейских столицах усилены проверки безопасности и правительства провел встречи чрезвычайный кабинет в субботу на следующий день после серии скоординированных атак в Париже, в котором были убиты по крайней мере, 128 человек.

Меры безопасности были активизированы за пределами французских официальных зданий в различных столицах, включая Вену, где имел место международной встречи по конфликту в Сирии.

Правительства также призвал к бдительности из широкой общественности.

МИД Великобритании обновил свой совет путешествия для Франции призывает своих граждан "проявлять осторожность в общественных местах", а Бельгия сообщила, что ее граждане должны избегать ненужных поездок к югу от границы в целом.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сказал, что он будет рассматривать национальную безопасность после переговоров с ключевыми министрами на Даунинг-стрит.

Были проведены подобные совещания правительств по всей Европе, в том числе в Австрии, Германии, Италии и Испании.

Исламское государство джихадистов в субботу заявил, серию скоординированных нападений террористов-смертников и боевиков в Париже в концертном зале, ресторанов и национальной спортивной стадиона.

Президент Франции Франсуа Олланд также обвинил исламских экстремистских группу и назвал согласованную атаку в ночь на пятницу в шести различных сайтов "акт войны".

Вот некоторые из ключевых событий в Европе:

- Британия: лондонская столичная полиция помощник комиссара Марк Роули сказал: "Мы укрепляем нашу позицию полицейской всей стране в настоящее время".

Посольство Франции в Лондоне, сказал на Твиттере, что он был "в тесном контакте с британскими властями для обеспечения безопасности французского сообщества», которая, по оценкам, насчитывается около 300.000 человек.

- Россия: Национальный комитет по борьбе с терроризмом говорится в заявлении осуществляется российскими информационными агентствами, что безопасность страны были приведены в состояние повышенной боевой готовности.

"В свете новых угроз, все компоненты системы безопасности поставили введены в состояние повышенной готовности", сказал он, призвав "высокую ответственность и бдительность перед лицом новых вызовов" со стороны общественности.

- Германия: Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что она будет председательствовать экстренное заседание, чтобы обсудить "ситуацию во Франции и все вопросы, связанные с".

- Бельгия: Бельгийские власти увеличили проверок на французской границе и призвал к большей бдительности в крупных событий в минувшие выходные, но сказал, что это не было необходимо, чтобы увеличить уровень тревоги.

- Италия: премьер-министр Италии Ренци объявил усиленную безопасность по всей стране и был провести встречу в МВД.

- Польша: Польша заявила, что увеличивается проверок отправлений и прибытий рейсов в и из "потенциально подверженных риску направлений".

- Испания: премьер-министр Испании Мариано Рахой отменил политическую встречу в Барселоне, пять недель до парламентских выборов, и было связано председательствовать на заседании Совета национальной безопасности.

- Австрия: Французский лицей в Вене, где экзамены должны были быть проведены в субботу, был закрыт, и городские власти отменили популярный рождественский рынок.

- Швейцария: Полиция Швейцарии заявил, безопасности в настоящее время активизировали за пределами французских дипломатических зданий и на границе с Францией.

- Швеция: Премьер-министр Стефан Лёвен держал естественный совет безопасности для переговоров, но планируется Швеция Дания-футбольный матч еще шел вперед.

На этой неделе печальная воздуха будет на весь мира. Так что никто не будет заботиться о выкупить ITunes подарок карта больше.

Комментариев нет :

Отправить комментарий