среда, 30 декабря 2015 г.

Лучший телевидения 2015


Вот мой список лучших игр-Изменение ТВ 2015.

12) Ночные шоу (Comedy Central) - это не изменение политического разговор как его временного интервала предшественника The Colbert Report сделал. И его корреспонденты по-прежнему хит-или-мисс. Но то, что ночные шоу добился с момента своего дебюта января является повторное упорядочение ТВ иерархии поздно ночью. Впервые в пост-Daily Show эпоху Newsicomedy ток-шоу Ларри Вилмор и его команда представляют новости пародию с точки зрения кого-то другого, чем белый мужчина. И когда они делают подключить - как и его разрушительных бит на Билл Косби и "unblackening" Белого дома после Обамы - они делают заявление на средства массовой информации, политики, поп-культуры и расы, что никто еще в Телевидение может.

11) Прозрачная (Amazon) - В этом году, показать Амазонки о 70-летней академической перехода с мужского на женский сводчатые от являясь символом растущего интереса телевизора в рассказах трансгендерных символов в чем-то большем. Каждый член семьи Pfefferman остается чрезвычайно самостоятельной участие в поисках самореализации и однозначно повреждены секретов Маура Pfefferman хранятся на протяжении многих лет она жила в Мортом. Это отличный знак, что Amazon может последовательно сделать отличную телевизор, превращая знаковый культурный момент в сериале исторически высокого качества.

10) Внутри Эми Шумер (Comedy Central) - Никто не говорил о женщинах, сексе и современной жизни, как Шумер, чьи скетч-шоу использует щекотание, чтобы получить зрителей в палатке прежде, чем хлопнуть их с нашей современной лицемерия на все вышеперечисленное. Ее использование Тина Фей, Джулия Луис-Дрейфус и Патрисия Аркетт, чтобы хлопнуть двуликий отношение Голливуда на женщин, возраст и привлекательность - под названием "Последняя F - в состоянии День", конечно, - есть только поэтому, чтобы приветствовать ее ловкий способ колючий на руку, которая кормит свою карьеру. (Примечание редактора: Это ссылка на цензуру версии эскиза.)

9) Империя (Фокс) - Да, второй сезон не явление первым. Но ни одна другая серия на сети ТВ в этом году не лучше доказали силу разнообразия. Это непростительно черные символы в современном сказке: три брата, могучий матриархат, и жестокая борьба за патриархом контролем мировой музыкальной империи, установлен круче ударов в R & B и рэп. Лада, если вы хотите о стереотипах, связанных с насилием и гиперсексуальность черных символов, но Тараджи Хенсон Печенья Лион является одним из наиболее привлекательных, слоистых и сложных новых персонажей на телевидении в этом году.

8) Мастер None (Netflix) - Азиз Ансари ногти Modern Love, современные семьи и культурной ассимиляции в мощном комедии, которые часто маскируют его глубину с находчивостью Ансари и энергичный стук. В то время, когда Америка соблазн повернуться спиной к иммигрантам, он откупоривает эпизод на борьбу избалованные дети первого поколения может столкнуться с подключением hardscrabble происхождении своих родителей-иммигрантов. Это как Seinfeld пересекается с Луи на шоу, которые фактически заботится о разнообразии Нью-Йорка.

7) Shondaland (ABC) - По отдельности серии производимого Шонда Раймс - Анатомия Грей, скандал и Как избежать наказания за убийство - хорошие ночные мыльные оперы с вспышками блеска. Но их влияние на коллектив телевидения был огромен. От обучения телевизионной сети мощность ночных мыльных опер, чтобы дать нам два широковещательных драмы под руководством чернокожих женщин в первый раз в истории и непосредственно изображающие аборт в жизни современных женщин, Раймс продолжает подталкивать форму к новым местам.

6) Джинкс: жизни и смерти Роберта Дерст (ГБО) - это в конечном итоге в реалити-шоу; смотреть мужчину, подозреваемого в убийстве в течение десятилетий, казалось бы, признать преступление, когда он думает, что никто не слушает. Но режиссер Андрей Jarecki достигнуто даже больше с его шесть частей серии трассировки утверждения, что богатым наследником недвижимости Роберт Дерст убил трех человек. Он создал новую версию правда с преступностью телевидения, исследуя нерешенный случай в серии сосредоточены на интервью с эксцентричной, самоубийственной премьер подозреваемого, который был задержан до финала сезона в эфир.

5) Черно-иш (ABC) - В своем втором сезоне, это шоу расцвела в одну из самых смешных комедий на телевидении на, решения все от Рождества материализма к использованию н-слова. Это все фильтруется через призму трех поколений черных людей, живущих в том же, выше среднего класса дома в Калифорнии. Сторона-расщепление, конкретные и универсальный все сразу.

4) Лучше Вызов Саул (КУА) - На Breaking Bad, Саул Гудман был безжалостно циничным стряпчий по темным делам с большими мечтами и стиль двухбитового карманник. В Саула, мы видим, как благонамеренный schlub имени Джимми МакГилл стало то, что славное дань юридических тонкостей и жадности. Это Нарушение Джимми в пути; трагическая комедия, которая была лучшей спин-офф в этом году.

3) Marvel Джессика Джонс (Netflix) - лучшая серия супергероя телевизора имеется нарушении выжившего сбор непростой союз женщин для решения конечной обидчика и насильника. Дэвид Теннант на удивление жирной как психопатические контроллера ум Kilgrave, но взять Кристен Риттер в Джонс - супер-сильным, эмоционально поврежденного, пограничным алкоголика, который всегда почему-то находит своего героя внутри - обеспечивает вид истории взрослые ориентированных комиксы были созданы, чтобы рассказать.

2) Фарго (FX) - это чудо современного телевидения. Каким-то образом, создатель Ной Хоули взял его подвиг перевода любимый фильм 1996 в успешный сериал и поднял свою игру на второй сезон. Установить в 1979 году и отслеживания кровавый банды войны, упомянутого в первом сезоне, эпизоды в этом году дают нам убедительные новые персонажи, более абсурдистскую Среднему Западу юмор, много запекшейся крови, Букем Вудбайн и Патрик Уилсон в карьере решений поворотов и необъяснимых НЛО. Там также притча о силе стоической, без излишеств добра, тонкий взгляд на пост-вьетнамской / Уотергейт недуга страны, кивает на борьбу черных людей, коренных американцев и женщин за пределы угнетения и Брюс Кэмпбелл как Рональд Рейган. Я мог бы продолжать, но вы получите точку. Это просто потрясающе, не 'ча знаете?

1) Г-н Робот (США) - На поверхности, эта серия является змеиный, непредсказуемый драма о нарушенной хакера, пытающегося сломать большой корпорации в мире. Но производительность Малек как хакер Эллиот Олдерсон является шедевром отдельных шарм. Вы начинаете серии полагая, что это история о эксцентричной Prodigy подвергая как корпорации контролируют весь мир. Но Олдерсон Малек является ненадежным рассказчиком, превращая серию в более темный, более интимной тайны проветривания на кабельном канале сразу известного более легким "голубое небо" приключение драмы и мистерии. Это то, что лицо современного кабельного телевидения драмы должен выглядеть так: удивительно, революционный и откровения.

Вы argeed с нами? Оставьте свой комментарий ниже. Если вам нравится топ-12 каналами. Вы должны выкупить Netflix подарок карта на США карты кодекса, это можно увидеть в любое время и в любом месте вы хотите.

Have you argeed with us? Leave your comment below. If you enjoy top-12 TV. You need to redeem Netflix gift card on US Card Code, this can be seen in anytime and anyplace you want.

Комментариев нет :

Отправка комментария