понедельник, 14 декабря 2015 г.

6 лучших iPhone приложений для путешественников всех времен


6 лучших iPhone приложений для путешественников всех времен - Есть некоторые приложения, мы бы потеряли без. Из тех, что помогают нам найти наш путь к тем, кто помогает нам исследовать, где мы находимся сейчас, некоторые приложения необходимы для передвижения.

Этот список является взгляд на лучшем приложений когда-либо сделанных для iPhone, основанных на нашем списке 100 лучших iPhone приложений всех времен. Как и в остальных приложениях в списке, мы оценили пребывания и навигационных приложений на основе их конструкции, культурного воздействия и, как они отклик у пользователей. Приложения ниже ранг в порядке, в котором они появились на лучший список 100.

CityMapper
citymapper

Вы также можете получить ходьбы, вождения и велосипедных маршрутов или град убер из приложения. Но то, что делает CityMapper действительно выделяются являются дополнительные детали, которые Вы часто нужно при навигации где-то новые, точные направления пешеходных до ближайшей автобусной остановки, например, или выявления идеального вход или автомобиль в метро, ​​вы должны борт, как только он прибудет.

Квадрат
foursquare

В своем первоначальном воплощении, приложение ловко смешивали врожденные местоположения в курсе Возможности iPhone с очень человеческими желаниями, чтобы знать, что ваши друзья до, и конкурировать с ними. То, что многие забывают о том, что приложение было существенно построен на вершине API Twitter, чтобы вы могли связаться с друзьями Twitter в зависимости от местоположения. Это особенность была на самом деле более важным, чем, скажем, став "мэр" в местном кафе или офиса breakroom.

Визг
yelp

Примерно через год после приложения Yelp впервые выступила в 2008 году, компания тихонько в обновлении с крупной пасхальное яйцо. Встряхивания телефона выявили скрытую функцию под названием "Монокль", который активируется камеру вашего iPhone, чтобы показать вам, Yelp отзывы для близлежащих предприятий, наложенных на мир вокруг вас. Хотя новизна функции исчезала быстро, оно ознаменовало собой важную веху: Это был первый раз, когда разработчик iPhone сделал приложение с дополненной реальности функций доступны для общественности - подвиг, тем более впечатляет, потому что Яблоко не был официально поддерживает AR приложения в то время.

Apple, в конце концов, дал разработчикам больше гибкости и Монокль все еще живет на в приложении Yelp сегодня. Визг также добавил много полезных возможностей, на протяжении многих лет - как возвраты и заказ столика в ресторане - наряду с несколькими другими пасхальными яйцами, если вы знаете, где искать.

Waze
Так хорошо Google купил его. В то время как Waze не достиг вездесущность Google Maps, его культ легион. Приложение взял мобильные направления движения к следующему уровню, используя толпы источников данных о перевозках, цен на газ и - самое спорное - скорость полиции ловушки.

waze

Waze знает, как получить удовольствие тоже: Для различных акциях, это принес в Стивен Колберт, Арнольд Шварценеггер и Кевин Харт, чтобы обеспечить бровей средств от поворота к повороту. Элементы Waze, а именно движения информации и цен на газ, появились в Google Maps, а также. Таким образом, даже если вы не используете приложение Waze, вы почти наверняка чувствовал свое влияние.

Убер
uber

Это такая простая идея - ваш персональный автосервис, вызываются через смартфон - что это удивительно, никто не пробовал раньше. Может быть, это была политика: Когда Убер (тогда UberCab), запущенный в 2010 году, он был почти сразу же напали для работы в "серой зоне" транспортировки, получив более одного заказа прекращении и запрещении продолжения противоправного, даже в его родном городе Сан-Франциско ,

Карты Гугл
google maps

Ни один другой утилита приложение не оказывает влияние на повседневную жизнь совсем как Google Maps. Приложение изначально построен в iPhone и быстро разработали репутацию за предоставление надежного транзита и направления движения, а также движения. Он также освободил пользователей от цепей печатных картах и ​​в автомобиль GPS системы.

Чтобы скачать музыку, видео, приложения, игры ... Вы должны Itunes код доставку электронной почты, чтобы получить кредит, чтобы иметь доступ к ITunes Store, США.

To download music, videos, apps, games ... You need iTunes code instant delivery to get credit to have access to US iTunes Store.

Комментариев нет :

Отправка комментария