понедельник, 7 декабря 2015 г.

Новые приложения показать больший потенциал Apple TV,

apple tv


Новый Apple TV, был на рынке в течение примерно шести недель, и мы начинаем, чтобы получить представление, как некоторые из типов приложений разработчики строят для нового tvOS платформы.

Разработчики из подобных TasteMade, ежедневная Запись, SongPop, HomeAway и QVC все используя платформу различными способами. У нас был шанс взглянуть на некоторые из этих новых приложений и опытом, что они представляют в рамках общего видения компании Apple на будущее телевидения.

Всего за шесть недель, Apple TV, уже более 2000 приложений, доступных в App Store. И хотя открытие приложений не является совершенным - это ясно, что разработчики прыгать на платформу в большой путь.

На старой Apple TV, только приложений, доступных (если разработчики действительно не хотел, чтобы прыгать через обручи) были резака печенья приложения видео услуг.

Но tvOS, разработчики имеют больше контроля над тем, что они могут построить и какой тип контента работает на приложение. В результате, в App Store не заполняется только видео приложений или игр услуг портированы для IOS.

Реальный розыгрыш платформы для построения вещи для гостиной.

HomeAway по телевизору

homeaway
Компания представляет более 1 млн различных имеющихся на своем сайте и, начиная Арендовать сегодня, он имеет ТВ-приложение Apple.

Приложение состоит из двух компонентов. Когда вы находитесь дома, вы можете использовать HomeAway смотреть на сезонной аренды вы могли бы быть заинтересованы в Если вы заинтересованы в получении более -. Или бронировании прокат - вы можете сделать это прямо из приложения.

Большой экран природа телевизор делает его легким для пользователей, чтобы увидеть фото и видео ВЛАДЕЛЬЦЫ выложили в Интернете. Вы можете видеть намного больше деталей дома на "экране телевизора, чем на 5" 50 смартфона.

Но прохладная часть приложения на самом деле для самих аренды владельцев. HomeAway  предоставляет своим владельцам по прокату платформу, чтобы загрузить информацию о недвижимости для гостей. Думайте об этом как цифровой руководства дома, где все, от WiFi кода в том, как использовать камин включены.

Особый режим в приложении Apple TV позволяет владельцам прокат показать, что содержание по телевизору. Подумайте об этом, как подобный опыт в виртуальной консьерж вы получаете в отеле.

Приложение также может рекомендации о местах для посещения или есть поблизости, питание от Gogobot.

HomeAway сказал нам, что 84% своих мобильных заказа приходят из прошивкой. Для них, это было важной причиной, чтобы посмотреть на Apple TV в качестве платформы для цели.

Кроме того, многие владельцы HomeAway аренды уже Apple TV, установлен по своим свойствам, как вариантов развлечений для гостей. Это займет время, для тех собственников, чтобы перейти на новую Apple TV - но с возможностью цифровой консьержа, что ожидает владельцев проката прыгать на шанс.

HomeAway приложение доступно в понедельник.

TasteMade
Мобильный видео сеть TasteMade  ориентирована на куратора лучший контент вокруг путешествий и продуктов питания. Его канал Snapchat Узнайте это один из лучших - в результате чего яркие видео и рецепты в мире.

С его ТВ приложение Apple, компания увидела возможность "изобретать телевизор" - особенно питание и проезд телевизор.

В результате один из самых красивых приложений Apple TV я видел. Приложение является хорошей идеей, что сеть еды или Travel Channel будет выглядеть, если запущен как приложение в 2015 году, а не на кабель в 1990 году.

Приложение предоставляет пользователям доступ к различным видеоряд и куратором содержания. Существует также ежедневное издание, очень похожа на то, что компания делает на Snapchat, которые могут быть воспроизведены через и провести через с пульта дистанционного управления.

TasteMade доступно на Apple TV сегодня.

SongPop партия весело провести время

songpop party

SongPop Party от создателей SongPop 2 - это безумно захватывающая музыка мелочи игры.

Как SongPop 2 для мобильного или Facebook, игра все о гадать, что за песня играет в быстрый период времени. Но в отличие от Facebook или мобильный, теперь вы можете играть голова к голове с людьми в вашей гостиной.

Вы можете играть с помощью телевизионного пульта Apple, и с вашим устройством IOS. Игра является идеальным участником игры - и я вижу, группы людей, любящих это.

До шести человек могут играть сразу и только вы начали, вы хотите, чтобы продолжать играть.

QVC
QVC в Apple TV, приложение было доступно при запуске и остается одним из наиболее впечатляющим с технической точки зрения.

Потому что клиент QVC используется для живого торгового опыта, наблюдая трансляцию QVC, телевизор приложение Apple, позволяет пользователям смотреть в прямом эфире.

Но вы можете не только купить в прямом эфире на экране - если ваш платеж информация настроен вы можете сделать покупку в течение нескольких секунд от телевизора - вы также можете пролистать других продуктов в программе, которые были показаны ранее (что вы можете пропустил), смотреть вверх-близко фотографий продукта и получить более подробную информацию о том, что выходит проданы.

Это, что жить компонент, который делает QVC действительно уникальным и показывает, что Apple TV может быть больше, чем просто изменение целей содержания IOS.

Ежедневно Запись 365
Живой компонент Ежедневно Burn S1 будет интегрировать с приложением, которое будет запускать позже в этом месяце.

Приложение позволит пользователям иметь доступ к различным различных потоковых тренировок из всех видов упражнений целей - но это большая особенность запускает 1 января с Daily Запись 365.

Хостинг в JD Роберто, ежедневная Запись 365 в 30 минутах живая класс каждое утро в 9 утра EST. Пользователи, которые могут участвовать в прямом эфире по всему миру могут видеть сообщение или комментарии к тренерам на множестве в Нью-Йорке и прямо друг с другом онлайн.

Если вы не можете поймать тренировки в прямом эфире, вы можете посмотреть его по требованию для 23,5 часов до следующего живой тренировки. Каждая тренировка отличается каждый день.

Если вы не на 365 тренировки вещи, вы по-прежнему доступ к огромному каталогу существующего фитнес-контента.

Выходя за рамки видео

Это видение ясно от Apple для Apple TV, выходит за рамки просто видео.

Тот факт, что мы уже видим приложений в различных категориях, которые больше, чем просто HBO Теперь и Netflix является захватывающим.

Если мы видим, больше приложений образуют подобных SongPop, HomeAway, Daily Burn, QVC и TasteMade - владельцы Apple TV должны быть рады, о будущем.

Есть ли у вас что-то добавить к этой истории? Поделитесь этим в комментариях. Кстати получить больше кредитов с Itunes кода карты онлайн если вы хотите, чтобы насладиться новейшие фильмы или музыку.

To download music, videos, apps, games ... you have iTunes Gift Certificate Code Credit to obtain, access to US iTunes store to have.

Комментариев нет :

Отправить комментарий