суббота, 26 декабря 2015 г.

Как трудно это будет для Киви, чтобы проникнуть в HBO Теперь?



Так же, как мы получаем доступ к законным Netflix, гео-ловкачи нацелились на HBO Теперь смотреть Игра престолов онлайн.

Подписка видео войн Новой Зеландии являются Hotting вверх, с США потокового Netflix гигантский собирается присоединиться к местным игрокам Quickflix, Lightbox и неон в предоставлении всех вас можно поесть-видео около $ 15 в месяц.

Конечно, если вы провели в любое время с помощью этих сервисов вы поймете, что они вряд ли удовлетворить все ваши потребности развлечений, особенно если вы заинтересованы в блокбастере HBO показывает, как игра престолов.

Единственный законный способ смотреть игры престолов в Новой Зеландии неделя за неделей в этом году, чтобы зарегистрироваться для домашнего Sky пакет, включающий Сохо. Вы не найдете новые эпизоды игры престолов на потоковых услуг. Вы не можете даже купить новые эпизоды из подобных Quickflix, EzyFlix и Google Play пока небо не закончит сеанс весь сезон.

Как ни удивительно это звучит, на самом деле Киви получить более выгодную сделку по Игра престолов, чем американцы. Единственный способ, чтобы посмотреть в США, если у вас дома кабельное телевидение HBO подписку. Вы не найдете игры престолов на Netflix в США, и много других ГБО показывает в этом отношении, потому что HBO и Netflix являются смертельными врагами.

Netflix является плакат ребенка для кабельной резки тенденции, с людьми, отказываясь от своих домой кабельного телевидения подписки в пользу интернет-видео. Это, очевидно, проблема для HBO, потому что вся его бизнес-модель вращается вокруг получения абонентов кабельного телевидения, чтобы заплатить за дорогих пакетов, чтобы они могли смотреть свои любимые телепередачи. По крайней мере, до сих пор.

ГБО в ногу со временем

В этом году, наконец, ГБО делает прыжок и запуск HBO Теперь, потоковое служба США, которая не требует домашнего HBO подписку. Это эквивалентно Neon Sky, но это, как ожидается, будет значительно дешевле, около $ 15 в месяц, потому что он будет предлагать только программы HBO - в том числе Игра престолов. Ожидается, что запуск в апреле, совпадает с началом сезона 5.

Если вы хотите только смотреть Игра престолов, то платить HBO около $ US15 месяц, кажется, как много, хотя она работает, как более NZ $ 20, как только вы позволить обменных курсов, иностранных сборов и стоимости в VPN или DNS Обойти бить гео-блокирование и проникнуть в США только службы.

Кроме того, некоторые провайдеры, такие как Slingshot предложить вариант "глобальной Mode ', что позволяет пользователям обходить ограничения географические и доступ к контенту, который, как правило, закрыта для зрителей Новой Зеландии.

Одно из ключевых различий является то, что, в отличие от Neon, HBO Теперь, как ожидается, появится на широком диапазоне США домашними устройствами, включая Apple TV, Google Chromecast, PlayStation 3/4 и Xbox 360 / One, а также различных смартфонов и планшетов. Это также, вероятно, пришел к некоторым смарт-телевизоров и Blu-Ray-плееры. С небольшим обманом вы можете получить эти приложения работают здесь.

Она будет Яблоки

Из всех этих гостиной боксах Apple TV предлагает самый простой способ для Киви бить гео-блокирование и смотреть Netflix США на их телевидении - трюк, который должен работать с HBO Теперь. В отличие от большинства устройств, вы не нуждаетесь в VPN для того, чтобы загрузить приложение Netflix на телевизоре Новая Зеландия Apple. Вы просто окунуться в настройках и изменить свое положение на США.

После этого вы можете изменить настройки DNS на Apple TV, используя услугу, как UnoTelly или Разблокировать США, бить гео-блокирование. В качестве альтернативы вы можете изменить эти настройки в широкополосному модему, чтобы покрыть весь дом, хотя они не всегда так надежны, как собственных услуг DNS вашего провайдера.

Изменение местоположения в США, безусловно, позволит вам увидеть HBO Теперь приложение на экране телевизора Apple, Новая Зеландия, как только он доступен в США. После этого UnoTelly или Разблокировать США должны позволить вы избили гео-блокирование, но это постоянная кошки-мышки игра между этими службами и контент-провайдеров.

Возьмите мои деньги

Самой большой проблемой для киви будет платить за подписку ГБО сейчас. Это легко с Netflix, потому что несколько лет назад служба США спокойно начал принимать широкий спектр международных кредитных карт - то, что они настаивают на том, не изменится, когда Netflix запускает здесь.

Получение других услуг США как HuluPlus, Amazon Instant Video и в магазине Itunes США принять ваши деньги труднее. Даже если вы можете купить прямо сейчас HBO подарочные карты из США, вы, возможно, потребуется действующий США кредитной карты прилагается к вашей учетной записи.

Новая Зеландия доступ к HBO Теперь будет зависеть от того, как строгий ГБО, когда дело доходит до проверки кредитной карты Платежная информация. Это может быть как простой, как покупка предоплаченной кредитной карты от почтамта, таких как карты Visa Prezzy, и его привязка к почтовому адресу США (выбрать состояние без налога с продаж, чтобы сэкономить несколько долларов).

Это займет немного проб и ошибок, прежде чем мы знаем, какие кредитные карточки могут выступать в качестве виртуального зеленой карты проникнуть вас в HBO Теперь.

Вы бы заплатить около $ 20 в месяц, чтобы проникнуть в HBO Теперь просто для игры престолов, или Небо выгоднее для вашего гостиной?

Комментариев нет :

Отправить комментарий