четверг, 17 декабря 2015 г.

Hulu идет без рекламы за $ 11.99 в месяц

hulu plus


Объявления и абонентской: Hulu пытался иметь его в обоих направлениях, но потребители хотят одно или другое.

Потоковый сервис Hulu видео добавил новую опцию для абонентов, которые не любят рекламу: Для дополнительные $ 4 в месяц, клиенты Hulu Plus, его премиум потокового сервиса, можно смотреть видео на сервис без рекламы. Объявление без услуга стоит $ 11.99 в месяц.

Абоненты могут течь с объявлениями, так как они имеют с момента введения Hulu Plus в 2010 году, за $ 7,99 в месяц. Оригинальный бесплатно ярус Hulu, которая предлагает ограниченный выбор шоу, остается доступным.

Hulu был одним из немногих потокового видео услуг, чтобы попытаться иметь его в обоих направлениях, для зарядки ежемесячную абонентскую плату за полный каталог, в то же время показа объявлений для своих абонентов.

Но с таким количеством вариантов для премиум видео контента в Интернете, он должен быть один или другой, но не оба. Если зрители будут платить, они не хотят, чтобы сидеть через объявления.

Сегодня, Hulu показывает, что ценит доход от девяти миллионов абонентов Hulu Plus достаточно, чтобы дать им то, что они хотят: нет объявлений. Все больше и больше новых участников в категорию потокового сервиса, конкуренция растет, и Hulu активизировал свою игру. Ранее в этом году, служба перекупить конкурентов за права на Seinfeld в сделке стоимостью как сообщалось, $ 180 млн. Совсем недавно, Hulu поймали сделку с распределительной Epix, воровство права на "Голодных игр" и "Трансформеры" от конкурента Netflix. Битва за кошельки Cutter шнура только усиливается

Netflix против Hulu Plus, что, кажется, не быть и не закончил. Как вы думаете? Оставляйте свои комментарии ниже. Вы можете попробовать Hulu Plus код на USCardCode с лучшей цене.

Netflix vs Hulu plus that seem to be never finished. What do you think? Leave your comments below. You can try Hulu plus code email delivery at USCardCode with the best price.

Комментариев нет :

Отправить комментарий