среда, 23 декабря 2015 г.

Hulu и Viacom Развернуть Публикации Партнерство в прочном, Нью нескольких Год-соглашение


Hulu и Viacom объявила о возобновлении и расширение их содержания партнерства, который предоставляет Hulu эксклюзивное видео подписки права по требованию к выбранному высоким рейтингом серии от Nickelodeon, Comedy Central и MTV. Сделка продолжает существующую взаимосвязь, при которых полные эпизоды ночных шоу, включая The Daily Show с Тревором Ноя доступны для потоковой передачи на Hulu день после выхода в эфир на линейной трансляции, и текущие сезонов выбранных шоу с информационным сетям Viacom остаются доступны для потоковой передачи на Задержка после проветривания на линейной трансляции. Все серии Viacom будут доступны для потоковой передачи на Hulu с подпиской за $ 7,99 в месяц с ограниченными рекламных роликов и $ 11.99 в месяц без каких-либо рекламы.

Начиная с сегодняшнего дня, соглашение о многолетней делает Hulu эксклюзивным дома СВОД с прошлыми сезонами и будущих сезонов некоторых популярных названий от Comedy Central, включая Эмми наградами комедийного сериала Внутри Эми Шумер, Broad города, пьяный истории и Key & Пил, а а также MTV парад Faking он и найти Картера. Дополнительные сезона трудоголиков, неловко и Сом: ТВ-шоу также теперь доступны для потоковой передачи на Hulu.

Сделка также расширяет предложение Hulu в исключительных детей программируя от Nickelodeon. Полные последние сезоны Nickelodeon программирования, которые никогда не были доступны на Hulu и в настоящее время исключительно для обслуживания включают Черепашки-ниндзя, Rabbids Invasion, Санджай и Крейг, кормильцев, Белла и бульдоги, и Thundermans. Кроме того, все эпизоды ностальгию серии дети Дуг и Ох уж эти детки, а также ТУФ Щенок, и Планета Шин, станут доступны для потоковой передачи для впервые на Hulu. К ним присоединяются Nickelodeon библиотека серии, включая Рен и Stimpy, Дикая семейка Торнберри, Дрейк и Джош, эй Арнольд !, Приключения Джимми Нейтрон: Мальчик гений, Danny Phantom и другие, которые будут оставаться на Hulu.

"Viacom была важным партнером наша, поскольку мы поразили нашу первую сделку с ними более пяти лет назад, и наши отношения только выросли с тех пор," сказал Майк Хопкинс, генеральный директор Hulu. "Сегодня мы не только расширяем наше дело, но мы добавляем больше премиум-контента чем когда-либо с их популярного семейства сетей."

"Мы очень рады быть расширение нашего успешного сотрудничества с Hulu, поскольку они продолжают строить еще больше и лучше сервис для абонентов и наших страстных зрителей," сказал Филипп Доман, президент и главный исполнительный директор Viacom. "Hulu был отличным партнером для Viacom в течение многих лет. Они взяли на себя обязательство для своих клиентов и партнеров бренда и стоимости, как популярный диапазон Viacom о юношеских брендов и программ создания лучшего опыта для пользователей Hulu. Мы также ценим промо и маркетинговую поддержку, которую они оказывают наши бренды и шоу ".

Отдельные текущие сезоны выберите серии от MTV, Comedy Central, VH1, TV Land, Спайк и логотип будет также продолжать течь на Hulu, присоединились надежной отбора прошлых сезонов от фаворитов, таких как Шоу Chappelle годов, Kroll Show, обзор, Тош .0, Drag Race RuPaul, на 16 & Беременные, Дарья, Джерси Шор, нелепости, подросток мама и подростков Мама 2, реальный мир, холмы, чернила Мастер, горячие в Кливленде, Баскетбол Жены, Баскетбол Жены LA, Любовь и хип-хоп и Любовь & Хип-хоп Атланту, среди других, что будут доступны для потоковой передачи на Hulu в рамках обновления.

Программирование сетевых брендов от Viacom присоединяется все эпизоды Comedy Central хита мультсериала South Park, который Hulu приобретенного права свод в предыдущей сделки с South Park Studios. Hulu также недавно добавили размещение блокбастеров и новых названий из Paramount, Lionsgate и MGM в сделке с EPIX.

За прошедший год, Hulu значительно расширила свое предложение эксклюзивного программирования, в том числе всех эпизодов прорыва сериале FOX империи, Seinfeld, CSI, Бруклин Девять Девять, Проект Минди, Голдберги, Последний человек на Земле и больше.

Что вы думаете об этом событии? Оставить вы прокомментировать ниже.

Комментариев нет :

Отправить комментарий