вторник, 15 декабря 2015 г.

Новое видео Netflix подход выглядит лучше, использует меньше данных



После многих лет исследований, это повторное кодирование всю библиотеку видео по-новому.

В последний раз мы отметили, Netflix широко обсуждали, как он хранит видео за лучшее исполнение потокового HD качество ее превышен на 720, объемный звук по-прежнему является несбыточной мечтой и таблетки не были, что еще. Отчет Разнообразие объясняет, что после тщательного тестирования это происходит через и повторного кодирования всю библиотеку с процессом, который применяется сжатие в разумный способ, чтобы максимизировать качество и спасти тонну пропускной способности . Вскоре, когда вы нажимаете играть серверов Netflix будет делать работу лучше признания того, какое устройство вы смотрите на и, в зависимости от скорости соединения доступны, выбрать поток, который соответствует его возможности.


Вернуться в 2010 году инженеры Netflix в установлены пары видео битрейтом (количество данных используется каждый второй) и соответствующие резолюции. В зависимости от скорости соединения доступны (и то, что разрешение игрок может справиться), вы получите соответствующее качество видео, и это, что - это медленное соединение означает низким разрешением SD или хуже, в то время как быстрые соединения получили в высоком разрешении 1080p поток , Но после многих лет потокового невыразимое количество видео через Интернет, компания выяснила, что различное содержание обрабатывает сжатие по-разному.


В этом обрезать и растянуть изображение (см Netflix для оригиналов) вы можете сравнить 1080p Bojack сжатый старый способ (слева) и новый способ, с помощью немного меньший битрейт (справа).

Анимированные Название, как Netflix собственной Конь БоДжек, например, выглядит хорошо на гораздо меньший битрейт, чем любые потребности типичных боевика. После его перекодировать в соответствии с новыми правилами, кто-то с более медленным подключением DSL-качества может увидеть 1080p HD версию Bojack вместо SD они привыкли, просто потому, что он будет отображаться высокое качество и без артефактов. Выберите что-то с живыми персонажами, как оранжевый это новый черный или быстро движущихся сцен, и он будет служить вам что-то закодированное с более низким разрешением, но тот же битрейт. Таким образом, он может максимум на фактическое качество зритель видит, не вызывая артефакты или пикселизации. В будущем, это может даже применить технику за-сцены для лучшего качества и более экономии полосы пропускания.

Теперь вы можете купить Netflix Подарочная карта в USCardCode в увлекательные фильмы на Netflix

With Netflix Gift Card, you can enjoy the best movies on US Netflix.com

Комментариев нет :

Отправить комментарий