четверг, 7 января 2016 г.

11 Хорошие фильмы смотреть на Hulu в января 2016 года

mad max 2

Я здесь, чтобы сказать вам, хотя, что есть кинематографический потокового золотая жила для абонентов Hulu, что включает в себя последние хиты, старые классики, отечественные релизы и иностранный импорт. Это даже домом для сотен Criterion названий. Конечно, есть много наполнителя и, казалось бы, тысячи названий я никогда не слышал раньше, но я не здесь, чтобы говорить о возможных драгоценных камней, таких как Gingerdead парня против Зла Бонг ... Я здесь, чтобы рекомендовать некоторые хорошие фильмы смотреть в этом месяце на Hulu.

Безумный Макс 2 (1982)
Это апокалипсис, австралийский стиль, и один человек бродит пустоши в его форсированным автомобиля очистки для воды, топлива, продуктов питания, и причину, чтобы продолжать идти. Его зовут Макс (Мэл Гибсон), и когда небольшая группа цивилизованных выживших делает отчаянную попытку побега из преступника разоренной земле он предлагает им сделку они не могут отказаться. 2 015 увидел свет четвертый Безумный Макс фильма Джорджа Миллера, и не только это один из лучших фильмов года, но он живет до качества, энергии, и волнение, он доставлен 33 лет назад со второй записи, более известный как The Road Warrior. Это ценится классика, заслуженно, но если вы его еще не видела по какой причине - или просто найти себя в настроении для некоторых старомодных автомобильного хаоса - это всегда хорошее время, чтобы пойти немного ума.

Плата за страх (1953)


Две пары мужчин добровольно простой, высокооплачиваемую работу, что также случается быть невероятно опасно. Все они должны сделать, это ездить два грузовика, загруженные с чрезвычайно чувствительной нитроглицерина через джунглях Южной Америки вдоль ухабистой дороги, нестабильной. Что возможно могло пойти не так? Классический саспенс сказка Клузо является более шестидесяти лет, но до сих пор удается отбелить суставы любого, кто наблюдает. Он находит огромные острые ощущения и интенсивность в помещении, который действительно может идти только один из каждого времени грузовики достичь препятствие двумя способами, и Клузо доит последовательности каждый последний унцию напряжении. Уильям Фридкин переделал его в 70-х, и Бен Уитли недавно объявила, что он будет принимать удар на него в ближайшее время тоже, но оригинал, вероятно, останется непревзойденным шедевром течение многих лет в будущем.

Четыре из Апокалипсиса (1975)


Четыре незарегистрированным - кон-художник, беременная шлюха, сумасшедший экс-подчиненные, местный пьяный - проводить время в тюремной камере пограничный город являются свидетелем бойни, как горожане застрелен в масках бандиты. Выживший закон сокращает их свободно в пустыне с направлениями на следующий ближайший город, но их путешествие прерывается всякого несчастья. Директор Фульчи является самым известным за его кровавые фильмов ужасов, но его фильмография также включает в себя более простой драмы и вестерны преступности. Это середине 70-х фильм является западным, но это далеко не однозначным. Каннибализм, месть, и город с передряг мужчин, которые растут положительно головокружение при прибытии новорожденного ребенка в их среде все имеют место здесь, как делает счет (по Фабио Frizzi), который перемещается между ожидаемыми звуками и иногда анахронизмом народная песня. Есть суровая и захватывающие действия бьет здесь, но фильм в целом является преднамеренно темп кусок заполняется с некоторыми из самых странных персонажей Старый Запада. (название)

Вор (1981)

Франк (Джеймс Каан) является квалифицированным безопасного взломщик с планами жизни, которые не связаны с преступностью или тюремного времени, но, чтобы достичь своей мечты, он понадобится для совершения преступления и избежать тюрьмы времени. Большая оценка идет своей дорогой - последнее дело, можно сказать, - но он понимает, слишком поздно, что он в гораздо над головой. Дебют Майкла Манна отображает многие из черт, которые будут идти дальше, чтобы стать его визитные карточки в том числе морально конфликтующих антигероев, специфический визуальный стиль участием подробности ночи, оценить и слух счет. Каан поставляет занижена, но эмоционально действительный производительность, и он поддерживается великих поворотов от Белуши, Tuesday Weld, и другие.

Dreamscape (1984)
Алекс Гарднер (Деннис Куэйд), молодой человек с подарком - он может ввести мечты людей и формировать события в их подсознании. В будущем она будет называться "incepting", но в 80-х он был известен просто как "dreamscaping." Как озеленения или manscaping, по-видимому. Когда злодеи задача еще такой талант (Дэвид Патрик Келли) с входом мечты для того, чтобы убить предметы без следа, Алекс вынужден в конфронтацию, чтобы остановить смертоносную ночной посетитель. Некоторые элементы фильма выросли сырный со временем, но он по-прежнему в целом весело, Научно-фантастические технологии смешивания и приключения психические явления. Директор Джозеф Рубен (Отчим, Спящая с врагом) обрабатывает материал хорошо поставляя сцены неизвестность и террор, чтобы уравновесить привлекательно тупой улыбкой Куэйда.

If you love these movies. You could replenish your Hulu plus account with Hulu gift card at US Card Code

Комментариев нет :

Отправка комментария