вторник, 12 января 2016 г.

Готовьтесь смотреть все ваши любимые телепередачи в виртуальной реальности

netflix streaming


Hulu, Netflix и прыгают на виртуальной реальности поезде. Все на борту, ранние.

Оба потокового видео в скором времени предложит виртуальной реальности приложения, которые позволяют пользователям исследовать содержание и смотреть то, что они хотят в 3D виртуальных пространств. Netflix является в первую очередь, с запуском приложения в магазине передач VR в четверг, всего за несколько часов после того, как было объявлено, на сцене Oculus Connect.

В то время как само видео играет в гарнитуре на виртуальный экран - изгнать все надежды вступаем в вашем любимом телешоу или фильма, по крайней мере сейчас - интерфейс просмотра приложения является интерактивная "Netflix Гостиная." Это ценный перо в Netflix фуражки, маркировка "первый" видео приложение для подписки VR и еще один платформу для повсеместного обслуживания.

Планы Hulu являются чуть дальше, с VR приложение к запуску то осенью 2015 года В дополнение к новому интерфейсу VR просмотра для существующий Hulu программирования, вы можете ожидать, чтобы найти некоторое количество исходного содержания, а также.

Это только начало, тоже. Oculus VR выявили ряд других приложений входящих Четверг, включая содержание от сокращающихся, Vimeo, TiVo, Facebook и многое другое.

Есть, что добавить к этой истории? Поделитесь этим в комментариях.

Комментариев нет :

Отправка комментария