среда, 13 января 2016 г.

Трейлер для нового телесериала Аарона Пола выглядит невероятным





С * Hulu Бесплатные карты онлайн * принес свой первый Золотой глобус в этом году с впечатляющим серии Свободный, и они огонь для другого в следующем году с новой серии, The Path.

Путь идет от создателя Джейсона Katims (Friday Night Lights, родительства) и в то время как предметом (культ какой-то) представляет собой отход для него, эмоциональные темы, связанные семью остаются неизменными. Серия следует мужчину играет Аарон Пол, который преобразует в спорной следующих после он страдает кризис веры. Лидер культовой играет Хью Дэнси, в то время как жена характера Павла играет Мишель Монаган. Кэтлин Тернер играет мать лидера культовой (идеальный!), В то время как Рокмонд Данбар играет детектива (как обычно).

Прицеп выглядит интенсивным, но Katims можно пересчитать по для острых, Relatable сюжетных линий, даже в разгар помещения, окружающего культ. Пол будет появляться в его первой очередной телевизионной шоу, так как Breaking Bad; Хью Дэнси сходит Ганнибала; и Мишель Монаган был в последний раз видели по телевизору в первом сезоне Настоящий детектив. Это мощное сочетание, и тот, который уверен, чтобы сделать Hulu является крупным игроком в потоковом игры, где она выглядит, как Netflix, Amazon и Hulu быстро становятся версия этого поколения телевизионной сети.

With Hulu cards email delivery, you can watch Hulu original Path anytime you want

Комментариев нет :

Отправка комментария