четверг, 21 января 2016 г.

Хотите инновации как Стив Джобс? Всегда ли это

Вы не должны быть гением. Вы просто должны открыть свои глаза.
 
steve jobs innovate


Много больше инноваций, особенно в современном мире, является результатом объединения или соединения ранее отдельные вещи в совершенно новых направлениях. Возьмите Google. Это чрезвычайно инновационная компания, но ее первый инновации, который поставил его за все, что следовало, было соединяющий две разные вещи, ранее - количество других страниц, ссылающихся на страницу с поисковой рейтинге. Это понимание дало значительно более высокие результаты поиска.

Возьмите Apple, которая появляется на или вблизи верхней части каждого списка инновационных компаний либо скомпилирован. Это не попасть и остаться там, создавая совершенно новые технологии, но, комбинируя технологии, функции и дизайн в пути никто больше никогда не задумывались. Apple, не изобретать мобильный телефон, он не изобретал сенсорный экран, и это не изобретать понятие операционной системы, где сторонние приложения могут запускать. Но поставить эти три вещи вместе, чтобы создать первый iPhone и полностью изменил индустрию мобильных телефонов навсегда. Почти каждый смартфон, так как использовал, что же базовой конструкции.

Этот брак ранее отдельных элементов за многие инновации, которые привели к дальнейших успехов Apple. Перед Вакансии пришли вместе, технологии была создана инженерами, которые ставят всю свою душу в предоставление своих новых устройств и программного обеспечения, как много сенсационный апелляции как могли, но мало задумывался фактического опыта людей, используя их продукцию. Понимание Джобса объединить мощную технологию с простотой использования и неповторимый дизайн это то, что создал Apple, помимо протяжении всей своей истории.

Твой ход.

Тот факт, что инновации действительно состоит из объединения отдельных вещей в целом по-новому хорошая новость, если вы пытаетесь, чтобы принести больше инноваций в вашей работе или вашей компании. Это означает, что вы не должны иметь диплом инженера (Джобс не сделал) или много навыков проектирования, чтобы создать что-то действительно инновационное. Основатели пути Airbnb в искусство - студенты - сделали, когда это произошло с ними, что они могут соединить людей, которые имели свободные комнаты и хотел дополнительные деньги с другими людьми, которые нуждались в место, чтобы остаться.

Что это занимает голод искать за пределами вашей работе, компании, и узнать о других способах делать вещи в других местах. Он принимает держать ваши глаза и уши открытыми, и пребывание в поисках новых подключений и направлений. Это означает, быть открытым для преследуя все, что захватывает ваше воображение, даже если его немедленное использование не является очевидным.

Работа сам это сделал. После отсева Reed College, потому что он не видел, как принимать необходимые курсы был помочь ему, он решил остаться и сидеть в на некоторых не-обязательных курсов, которые он нашел интересным. Один из них был каллиграфия Конечно. Он узнал о типографии, и изменения пространства между буквами, и то, что делает красивый надписи красиво.

"Ни одно из этого не было даже надежды на какое-либо практическое применение в моей жизни", сказал он позже. "Но 10 лет спустя, когда мы разрабатывали первый Макинтош, всё это пригодилось мне. И мы разработали все это в Mac." Без этого знания типографики - и что возможность подключения, казалось бы, не связанные между собой вещи, Мак никогда бы не был выбор гарнитур или пропорционально распределенных шрифтов. Так как это было первый персональный компьютер, чтобы предложить эти вещи, может быть, ни один из них не будет иметь. Это было бы невозможно предвидеть подключения этих точек, когда он был в колледже, "Но это было очень, очень ясно назад 10 лет спустя," сказал он.

Именно поэтому, сказал он, вы должны следовать своей интуиции и "доверие, что точки будут как-то соединить в своем будущем." Вот лучший совет о том, как инновации, что я когда-либо слышал.

Что вы думает о этой должности? Оставьте свой комментарий ниже.

Чтобы скачать музыку, видео, приложения, игры ... Вы должны Itunes Подарочные Код Кредитная получить доступ к США Itunes магазин, чтобы иметь.

To download music, videos, apps, games ... you have iTunes Gift Code Credit to obtain, access to US iTunes store to have.

Комментариев нет :

Отправка комментария