суббота, 9 января 2016 г.

Hulu обещает свободное и полное эпизоды телесериалов для мобильных устройств




Мобильные пользователи смогут поймать выбранные полные эпизоды ТВ бесплатно без необходимости подписки Hulu Plus начиная с этого лета.

Hulu расширяет свои видео бесплатно параметры просмотра для мобильных пользователей.

Начиная с этого лета, видео-сайт потокового представит выбор объявлений поддержке эпизодов полный ТВ для всех мобильных пользователей, особенно тех, кто не имеет подписки Hulu Plus, Hulu показал в блоге, размещенных в среду. В настоящее время, полные эпизоды доступны бесплатно, не являющихся абонентами только на рабочем столе, в то время как-неплательщиков мобильные пользователи могут смотреть только клипы ТВ-шоу.

новая версия Hulu Plus iPhone приложение намечен для выпуска этим летом, и рекламировали охват Hulu Plus, которая сейчас насчитывает более 6 миллионов абонентов.

Среди оригинальных шоу Hulu, в "Deadbeat" был предоставлен второй сезон, в то время как "The Awesomes", "Quick Draw" и "Восточного Лос-High" были даны твердые даты для их второго сезона дебютов. Подросток танцевальная драма Hulu в "следующий шаг" земли в США 28 мая и реалити сатира "Hotwives Орландо" ударит зрителей Hulu в июле.

Hulu будет раскатывать в "В-поток покупки Единица" в конце этого года с Pizza Hut в качестве своего партнера. Это "устройство" позволит голодные зрители Hulu, чтобы заказать пиццу с помощью коммерческой без того, чтобы оставить Hulu.

Комментариев нет :

Отправка комментария