пятница, 8 января 2016 г.

Netflix имеет тысячи секретных Movie Категории Вы можете получить доступ только с этим Hack


Вы знаете, что ужасно, ковер вытащил из-из-под--ты, жизнь-прядильной из-под контроля чувство, когда вы вылил вино и поселился в диване и открыл Netflix ... и понял, что нет ничего Вы хотите смотреть? Это все ОК теперь, благодаря этой гениальной Netflix серфинга рубить.

Вы заметите, что URL-что-то вроде netflix.com/browse/genre/10757. Это число в конце адресной строки является ключом, который отпирает десятки тысяч супер-конкретные жанры вы можете проверить.

Все, что вам нужно сделать, это ввести новый номер кода, и вы найдете новый жанр смотреть. Это website уже подсчитаны все смехотворно длинного списка Netflix в жанрах, от головного иностранных фильмов с 1970-х годов (669), чтобы непочтительный независимых Mockumentaries (4553).

Для просмотра эти шаги, вы должны много кредитов в вашем аккаунте Netftlix Если вы не достаточно кредитов. Вы можете купить Netflix подарочные карты мгновенной доставкой в США карты кодекса

For watching these moves, you need a lot of credits in your Netftlix account If you are not enough credits. You can buy Netflix gift card instant delivery at US Card Code

Комментариев нет :

Отправка комментария