вторник, 16 февраля 2016 г.

'11.22.63' recap episode 1: cleaning out my closet


"Вы здесь не место".
Джейк Эппинг (Джеймс Франко), преподаватель из маленького городка из Лиссабона, штат Мэн, погрязла в разочарованиях в настоящее время. Его брак не растворится, хотя и не совсем желчно. Он не может помочь своей любимой взрослых ред студент, Гарри Даннинг, чтобы продвигаться в жизни, отчасти потому, что измученный бюрократия не имеет веру в Гарри, что Джейк делает. жизнь Джейка не разваливается, но он теряет сражений на поступательного движения в будущее, и, кажется, смирился со своей рода одинокой, своего рода беспомощного состояния. Он такой человек, который не принимает позицию, потому что он не думает, что он может сделать многое, чтобы изменить положение вещей.
Введите Аль Templeton (Крис Купер, владеющие каждую сцену он в), владелец закусочной и друга Джейка. Аль явствует из его кладовой, необъяснимо умирает от рака, хотя он был в порядке считанные мгновения до этого. Затем он позволяет Джейк в его тайну: у него есть туннель времени в задней части его закусочной, и это позволяет ему путешествовать по 21 октября 1960 года Из-за Джейка, как все проездные раз скептики из Марка Твена Янки из Коннектикута, чтобы вернуться к будущее Марти McFly, нуждается в убеждении, что это реально, Аль есть он вырезать буквы в простого саженца в 1960 Когда он возвращается в настоящее, что дерево постарело и корявый, и его резьба устанавливается в глубь коры: The буквы JFK.


Это первый эпизод новой серии Hulu в 11.22.63 теряя времени добраться до точки: цель Ала в путешествие назад в прошлое, чтобы остановить убийство Джона Кеннеди. Если JFK живет, он выдвигает теорию, его брат Роберт никогда не будет снят, и Линдон Джонсон никогда не нагнетать участие США во Вьетнаме. Остановка смерть Кеннеди приведет к лучшей жизни в здесь и сейчас, Аль настаивает. Но, умирая, он не может этого делать. Он хочет передать бразды над Джейку, и, наконец, дать ему шанс сделать реальную разницу.
Вся эта настройка летит; "Кроличью нору" немедленно привлекательным, не в последнюю очередь потому, что Крис Купер электризует его заниженной роли. Его откровенный доставки трудно спорить с, даже, как он объясняя шаткий правила его время в пути шкафу: независимо от того, как долго ты ушел, не вернетесь всего две минуты после того как вы ушли. Вы всегда вернуться к 21 октября 1960 И если вернуться к прошлому, вы стираете все, что вы сделали на предыдущем путешествии. Это все довольно забавный материал - правила, регулирующие магии всегда есть, особенно когда они не исследовали слишком глубоко. Но, как и романа это взято из, Джей-Джей Абрамс "11.22.63 менее озабочены квантовой механики и гораздо более озабочены людей.



Это не только Стивен Кинг в шутку приправлены через "кроличью нору": есть по крайней мере один автомобиль, который может быть ошибочно принято за Christine, и мгновение Эппинг говорит, что он чей-то "номер один вентилятор." Эти маленькие подмигивает аудитории Стивена Кинга не торчат так много, как напомнить зрителям, что Абрамс не уклоняются от ассоциации короля, как и другие проекты престижа (как Останься со мной, Долорес Клейборн, и Побег из Шоушенка), как правило, делают. И он на самом деле не нужно: роман Кинга награды, занимает, как один из лучших книг The New York Times 'в 2011 году, и был одним из самых популярных романов Кинга последнего десятилетия. С точки зрения короля, эта книга является престиж, как далеко от автора 1980 изображением рубить с привычкой быстрой печати.

"Кроличью нору" является отличным вход в этот мир и эту историю. Внимание к деталям является первосортным (мы получаем краш-курс о том, почему трафаретной печати футболки Эппинг не будет летать в 1960 году, еда вкуснее, и буквально каждый курит), и сценарий не красит 1960 в качестве идиллической чудес: он призвал от цветных туалетах, например, тревожным звонком для тех, кто был в смешанной расы брака. Один из самых интересных вещей, которые я заметил, что Эппинг можно просто прогуливаться в сенатской речи, не будучи искали или того, чтобы пройти через металлоискатели; Я не был уверен, следует ли быть благоговение или страшно. Судя по захватывающим, с участием средний человек с летальным молотком, это оба. Я не могу ждать.

Смотрите '11 .22.63 'на Hulu с Hulu кода карты мгновенной доставкой от кода карты США

Watch '11.22.63' on Hulu with Hulu prepaid card at USCardCode

Комментариев нет :

Отправка комментария