понедельник, 29 февраля 2016 г.

Everyone watching 'Fuller house' is twitting about Stephanie's breasts

Все смотрят "Фуллер дом" является насмешках о груди Стефани

fuller house


Нетфликса Фуллер дом едет в удивительный старт. Конечно, вы не можете найти какие-либо телевизионных критиков, которые допустят по душе шоу, но зрители, кажется, не волнует ни в малейшей степени. К их чести, Netflix не решили перезагрузить любимую комедию в попытке завоевать критиков или избирателей Emmy; они сделали это потому, что их данные сказали им, что шоу будет хитом.

Ранние результаты позволяют предположить, Netflix был прав. Потокового гигант почти наверняка не выпускают какие-либо оценки данных для показа, но неподтвержденная информация, как представляется, указывая на это шоу будучи огромным хитом. Хэштегом #FullerHouse был тренде на национальном уровне в Twitter вчера весь день, и шоу в настоящее время # 2 на диаграмме Instantwatcher о самых популярных шоу на Netflix. Можно поспорить, что все аналитические умы в Лос-Gatos, ответственных за greenlighting это шоу не были удивлены, увидев, что их шоу будет хитом в социальных медиа, но есть одна особенность шоу, что популярность, вероятно, неожиданностью для всех : "сисек Стефани Таннера."

И, ну, в то время как мы проверяли реакцию людей на шоу на Twitter, одной из основных повторяющихся тем была Стефани Таннер, гм, внешний вид. Люди не стесняться о том, как фигура Sweetin изменилась с тех пор '95. Возьмите Baltimore Sun о функциях редактора Джордан Бартель, например:

watch fuller house with netflix prepaid card at us card code.

Комментариев нет :

Отправка комментария