вторник, 9 февраля 2016 г.

PayPal Bans VPN Sites That Offer Netflix Access

PayPal Баны VPN сайтов, которые предлагают Netflix доступа

netflix


Netflix недавно начал запрете некоторые VPN услуги от своих потоковых услуг, что позволило пользователям обойти своего региона блоков и просмотра контента из других стран.

Теперь казалось бы, что PayPal становится в разработке акта и он начал запрете VPN сайтов, которые предлагают доступ к Netflix.

Согласно недавнему отчету Torrent Freak, Paypal запретило службу VPN UnoTelly и, возможно, некоторые другие, если вы увидите некоторые из письма, которое было отправлено по указанному ниже компании.

"Под PayPal Политика допустимого использования, PayPal не могут быть использованы для передачи или приема платежей за предметы, которые нарушают или нарушающих авторское право, торговую марку, право на публичное использование или конфиденциальность ином вещном праве в соответствии с законодательством любой юрисдикции," электронная почта PayPal, читает.

"Это включает в себя операции для любого устройства или технологическими средствами, которые вы вставляете зашифрованная работу, расшифровывает зашифрованный работу или иным образом избегает, обходит, удаляет, деактивирует или ухудшает технологическую меру без разрешения владельца авторских прав"

VPN-позволить людям получить доступ к контенту из других стран, пользователи, которые используют службу еще абоненты Netflix и платить компании плату за содержание.

Многие из этих виртуальных частных сетей используются для широкого круга вещей не только просматривают видео Netflix из других стран.

Как вы думаете? Оставьте свой комментарий ниже.

Комментариев нет :

Отправка комментария