вторник, 24 мая 2016 г.

'The Bachelorette’ Awards: The Most Adorable and Atrocious Moments of Week 1

Bachelorette


Таким образом, чтобы почтить Bros Bachelorette, это только приемлемо, что мы признаем их таким образом, Америка любит делать: с наградами. Дамы и господа, добро пожаловать на Bachelorette Awards, Неделя 1. Я буду слушать мой живот и приступить к работе.



"! Ты прекрасно выглядишь, девочка" Премия идет: JoJo Флетчер, которая сама Bachelorette. Я не понимаю, единорога голову от прошлого сезона, но я не хочу знать. Кроме того, она качала денима на джинсовой ткани лучше, чем Джей Лено когда-либо, она заклал обязательное бикини выстрел прямо в верхней части шоу, и это долгожданное платье? YAS. Если мы узнали что-нибудь от Бритни Спирс, это что ню номер всегда блестящие делает трюк. Платье было так хорошо, это заставило меня забыть о том, что кимоно, лёгкой струящейся рукавами Ромпер она носила, чтобы получить совет от предыдущих Bachelorettes. Отличная работа, JoJo.

"Is It Hot In Here?" Премия идет: Пожарный Грант, потому что да, он сделал это здесь жарко. Он воспитал Бен секунду он вышел из лимузина, который, почему, но если он может просто стоять и смотреть приятно, что мы будем все готово.

"Go Внутри Это Raining" Премия идет: Джордан. Мы сразу же узнать бывший футболист всегда был в тени текущего футболиста, его старший брат Аарон Роджерс. Сразу же, этот чувак получает много экранного времени, так что вы знаете, что он в ней надолго. Он парень, который любит носить джинсы, которые слишком туго, но он жарко, и я понимаю. Возможно, нам нужен весь сегмент, как он ходит в дождь держит футбол и смотрит грустно? Возможно нет. Будь ты, Джордан, но как, зайти внутрь. Это даже не сексуальный дождь.

Один он пришел в дом, он был хороший чат с JoJo, но не смог прийти через поцелуем, поэтому он сделал свою собственную версию "Могу ли я взять ее?", С "Могу ли я прервать немного?" и, наконец, нашел в себе мужество, чтобы посадить то, что выглядело как своего рода грубое поцелуй на нее. Ну что ж, мы будем должны быть подвергнуты многие другие из них.

"Дайте ему минуту" Премия идет в: Алекс. Он заявил, что он хотел, чтобы влюбиться в JoJo на ночь, и это, как, просто подождать один день, братан. Он выглядел горячим в своей военной форме, и тот факт, что у него есть близнец просто забавляет меня, но он был настолько нервным, прибывающих в дом. Все будет хорошо, Алекс, просто продолжайте говорить себе, что.

"Просто, No" Премия идет: Джеймс С. Если вы помните, его занятие "бакалавр Суперпоклонник" и просто сразу же, он так, так неправильно. Просто нет.

"OMG Пожалуйста расчесывайте волосы из вашего лица и Go Home Немедленно" Премия идет: Эван. Каждая вещь об этом парне является худшим. Он получает жутким вторым. Все, начиная от ступенчатого поддельной пациента для него, чтобы претендовать на "консультации" на его эректильной дисфункции работу, чтобы его "Боже, благослови Америку", как он вышел из лимузина было ужасно. Ни один искупительная момент от этого чувак. Тьфу.

"Пожалуйста, иметь некоторые Холод" Премия идет: Али. Я знал, что этот чувак собирается быть слишком много. Он носил V-образным вырезом в своем профиле, что картина только что сказал все, что вам нужно знать о нем. Он, кажется, достаточно сладкий, но у него есть эти очень интенсивные взгляды, которые не сексуально, и он барабанит на пианино в пути, который сделал бы Билли Джоэл сказать: "Эй, вы можете принять его на ступеньку выше?" Он действительно называл JoJo "захватывает дух "и это было действительно мило с его стороны. Но всего пару глубоких вдохов сделает мир разницы для вас, Али.

Премия "Слишком много разработка" идет: Кристиан. Мы получаем его, вы swole.

"Пожалуйста, отойдите от Barn" Премия идет: Люк. Хорошо, Люк уже человек, которого я хочу, чтобы выиграть. Будет ли он? Нет, потому что я думаю, что он может быть на самом деле отчасти хорошо. Но вот вещь: есть много ковбойской вещи с ним происходит, и это здорово, что это его жизнь, но когда вы получаете свою задницу в костюме, это как все имеет смысл в мире. Шаг в сторону от сарая и не слушают производителей, когда они говорят вам, чтобы опереться против него с одной ногой на него в то время как вы смотрите задумчивым. Это не для тебя, Люк. Мы знаем, вы любите коров, и вы принесли ей сапоги и Техас. Очень известно.

Этот парень делал смелое решение ехать в на коне, извините, Единорога. Намеренное, да? Сработало? Вздох. Да. Вы знаете, что это сделал. На JoJo, и меня. Люк в нем, чтобы выиграть его.

"Не слишком прилагается к этому парню" награда вручается: Дерек. Э-э, мы даже не получить, чтобы увидеть, что его жизнь, как, если он тусуется с животными или работает или имеет членов семьи или странные увлечения? Он просто показывает на дом, получает "Он был сладок" от JoJo, а потом говорит ей, что он тайно "ботаник". Это будет позор, мы не получаем, чтобы смотреть на лице дольше, Дерек.

Премия "Будет ли, ты идиотом" идет: Ха-ха, что если он не пошел к Уиллу, хотя? Конечно, это идет к нему, никто даже не был близок к тому, как трудно этот парень заработал большие пальцы вниз смайлик. Он опустил Notecards, когда он вышел из лимузина и я до сих пор понятия не имею, если это была часть пути слишком сложной шутки, или если он просто в общей сложности клоуна.

[Watch The Bachelorette на Hulu]

Комментариев нет :

Отправить комментарий