пятница, 27 мая 2016 г.

‘The Path’ Has Sexier Sex Scenes Than Any Others

'Путь' Имеет сексуальнее сексуальные сцены, чем любые другие

The path


На этой неделе Путь завернутые это первый сезон на Hulu с довольно потрясающей концовкой. Серии 10-эпизод был действительно захватывающим примером рассказчика во многих отношениях: вся поездка была драматична и эмоциональным и захватывающим, и странно, все в то же время. Также? Путь был сексуальный, как ад.

Шоу звезды Мишель Монаган и Аарон Пол, как супружеская пара, Сара и Эдди, который вместе со своей семьей являются членами Meyerist движения, во главе с динамической Cal (Хью Дэнси). Для столько, сколько персонажи будут спорить, просто и ясно, что это культ. Они знают, как бросаться в разрушительный ситуации вербовки новых членов, это быть в случае хрупкой Марии (Эмма Greenwell). Члены считают, что они являются просвещенными и то, что они делают правильно, и что они будут жить полностью в учении их священной книги, лестница. За исключением Эдди начинает есть некоторые сомнения, и теперь мы имеем перед собой ТВ-шоу.

Так что давайте не добраться до хорошего материала, потому что это шоу отходов нет времени с этим. Серьезно, есть в среднем 1-3 супер сексуальные сцены в эпизоде. Семья Сары всегда была частью этого движения, и это была его любовь к Саре, которая принесла Эдди в смесь. Это настоящая, глубокая любовь. И мы знаем, что, потому что он придерживается этой фальшивке религии, но и потому, что ничего себе, любовь решений. Чаще всего, Эдди и Сара закончить спор с сексом. Страстный, thrusty, стонать индуцирующего секс. Они пытаются держать его в спальню, но в эпизоде ​​9, спойлер боевой готовности, они получают право вниз делать это на полу кухни.

Сексуальные сцены на пути изображают борьбу за власть и заблуждения и нерешительности. Но это шоу также не боится показать секс за то, что он является: животная, но ранимой, исцеление и вред, и таким образом, чтобы чувствовать себя хорошо, когда все остальное плохо себя чувствует. И реквизита к ним для постоянного переключения вверх дарителей, приемники и позиции, сохраняя его свежим для персонажей и зрителей. В то время как эти персонажи находятся в поиске эмоционального и духовного удовольствия, он уверен, интересно наблюдать за их достижения частое физическое удовольствие.

[Смотреть путь на Hulu]

Комментариев нет :

Отправить комментарий