пятница, 13 мая 2016 г.

What’s New On Netflix This Weekend: Chelsea Handler, ‘Goosebumps,’ Indie Horror, And More

Что нового на Netflix Это выходные: Челси Хэндлер, "Крыжовник" Инди Ужас, и многое другое

What is on Netflix this week

Волнуйся еще потому, что теперь в пятницу. Теперь вы можете официально начать отсчет часов, прежде чем выключить компьютер, выбежать из офиса, и суфлер в сладкий, сладкий воздух свободы в выходные. Однако, если вы похожи на нас, вы так же, как взволновало отдыхаете с новыми выпусками Netflix, как вы собираетесь ловить с вашими Besties. Мы знаем, что найти новые потоковые драгоценные камни и догоняющий на ваших любимых шоу является большой частью уик-энда, и мы здесь, чтобы помочь. Каждую неделю мы представляем вам все новое на Netflix, так что вы всегда можете быть в вашей верхней игре потокового.


В эти выходные все о кино, особенно фильмы ужасов. 2015 перезагрузка франшизы Стайн, в Goosebumps, теперь на Netflix, так что если вы ищете путешествие вниз переулок памяти или новой комедии ужасов, это он. Кроме того, инди-фильмы ужасов мы все еще здесь и они выглядят как люди делают свой путь на сайте. Место, видя, как это выходные пятницу 13-го. Если вы ищете новый Netflix оригинал обольщайтесь, вам повезло с этим тоже. Челси Хэндлер Новый ток-шоу, Челси, сделал свою премьеру на этой неделе, а это означает теперь у вас есть три эпизода к выпивке и, по меньшей мере, 87 смотреть вперед, чтобы (Netflix дал порядок серии 90 эпизод). И мы только начинаем. Есть много других вариантов, которые были добавлены на этой неделе, так что вы будете уверены, что найти что-то вы будете любить. Кроме того, не забудьте проверить наш полный список все новое на Netflix Streaming мая 2016 года, так что вы никогда не пропустите новую нужно обязательно смотреть.

Мы все еще здесь (2015) - Доступно 15 мая


Этот фильм ужасов в главной роли Барбара Крэмптон следует за двумя Скорбящая родителей, которые подвергаются нападению мстительных духов. Этот фильм был впервые показан на юге юго-запад в 2015 году и стал одним из 2015 наиболее критически нашумевших фильмов ужасов, сразу же после этого следует. Но не отпугивает его предсказуемого звучащие помещения. Это одна извилистая.
[Часы мы все еще здесь на Netflix с 15 Мая]

Комментариев нет :

Отправка комментария