четверг, 26 мая 2016 г.

Your Exclusive First Look At ‘Marco Polo’ Season Two

Ваше исключительное первый взгляд на 'Марко Поло' Второй сезон

В прошлом сезоне, мы наблюдали, как молодой идеалистический венецианец Марко Поло (Lorenzo Richelmy) оказался пленником в суде легендарного хана Хубилая (Бенедикт Вонг). Вскоре он научился видеть великого вождя как отца, и к концу сезона, он был сражался бок о бок с монголами в напряженной борьбе против своих китайских врагов. Второй сезон выглядит построить на этом мире интриг и опасностей.

Netflix с гордостью продемонстрировать первую в мире взглянуть на второй сезон оригинальной серии Marco Polo.
В мире, переполненном жадности, предательства, сексуальных интриг и соперничества, Марко Поло основан на приключениях знаменитого исследователя в суде Хубилая в 13-м веке в Китае.
Джон Фуско, который написал Академия номинированных на премии Духа особенность: прерий является исполнительным продюсером и шоураннер вместе с Дэном Minahan, чья предыдущая работа включает в себя Отечество и Игра престолов, с Патрик Макманус, Харви Вайнштейн, Боб Вайнштейн и Элизабет Сарнов как исполнительные продюсеры.
10 эпизод второго сезона включает в себя новые и возвращения ролях: Лоренцо Richelmy (Marco Polo), Мишель Йео (служанка), Бенедикт Вонг (Хубилая), Джоан Чен (императрица Chabi), Zhu Zhu (Kokachin), Том Ву (Сто глаз ), Оливия Ченг (Мэй Лин), Клаудия Ким (Хутулун), Рик Юн (Хайду), Реми Hii (Prince Jingim), Махеш Jadu (Ахмад) и Ули Latukefu (Byamba), среди других.
Marco Polo 2 сезон будет запущен в глобальном масштабе на Netflix 1 июля 2016 года.

[Смотреть Marco Polo Первый сезон на Netflix]

Комментариев нет :

Отправить комментарий