четверг, 21 июля 2016 г.

‘In the Flesh’ Is The Existential Zombie Show We All Need To Be Watching

'В' Flesh Is The Экзистенциальная Zombie Показать Нам всем нужно смотреть

In the Flesh


В Плоти, которая в настоящее время потоковое на Hulu, первоначально дебютировал на BBC Three еще в 2013 году и получил невероятно преданный интернет очень скоро поклонников после этого. Это не займет много, чтобы понять, почему это так дорого людям, во плоти был основан вокруг одного вопроса:. Что случилось бы, если бывшие зомби были вновь интегрированы в общество, они терроризировали, когда они не в состоянии контролировать себя ?


Установить в небольшом вымышленном британской деревни Roarton, нежитью называются частично умерший страдающих синдромом и впрыскивается с медициной, предназначенная для восстановления их сознания они имели, когда они были живы. Они скрывают свое состояние под слоями грима и цветных контактов, иметь дело с тревожными ретроспективные кадры вреда, который они нанесены во Восходящего, и лицо ущерба от своих соседей. В центре всего этого является Кирен Уокер (Ньюберри), 18-летний мальчик, который пойман в середине обеих крайностей: он хочет быть «нормальным» человеком, но он идентифицирует себя с сообществом PDS он обособленно из, как это или нет.

Кирен много того, что делает во плоти работы так хорошо. Он выступает в качестве катализатора для аудитории - мы часто находим вещи в то же самое время, что он делает - в то же время будучи полностью трехмерным. Многие из лучших моментов шоу молчат, интроспективные сцены, где Кирен одинок в своей ванной комнате первым делом утром, столкнувшись с реальностью его внешности SANs сокрытием от своей серой кожи к его уколоться глаза. Он ненавидит себя таким образом, что чувствует себя так хорошо знакомы, это очевидно, что это был уже глубоко посаженные до его смерти и был только усиливается в его второй жизни. "Честно говоря, мертв, все вплоть до тех пор страх," говорит Кирен в напряженной, основной сцене в сезоне 2. "все. Даже когда я был жив. Просто разные уровни страха. А потом он ушел ".



п Плоть явно ставит проблемы реального мира на ее переднем крае. Используя условие зомби как метафора психического заболевания, расизм и эксцентричности - который становится еще более горьким тот факт, что Кирен на самом деле гей - это изображает фанатизм в пути, который бьет слишком близко к дому. Дегуманизация, убийства на почве ненависти, оскорбления (PDS страдальцы уничижительно называют «подлецы»), религиозного экстремизма и жестокости со стороны полиции (сестра Кирен является частью местной милиции группы, ответственной за охоты зомби) лишь некоторые из способов, во плоти шоу как дискриминация может расколу.

Шоу не принимать ничью сторону в одну сторону или другую сторону, всегда будет кропотливой длины, чтобы показать, что экстремистские PDS страдальцы не обязательно право либо. В то время как Кирен отчаянно пытается вписаться в, другие предпочитают, чтобы вернуться к их бешеных государств в ответ на то, как они проходят лечение. Сцена из финала первого сезона показывает Кирен собирается посетить родителей девушки, которую он убил в своей бешеной состоянии, девушка, которую он продолжает иметь яркие ночные кошмары о а во второй сезон. Он объясняет им, что он был тот, кто убил свою дочь, что он "не один из тех людей, что чувствует, что то, что мы делали, было все в порядке, потому что это было необходимо для нашего выживания, или что мы были как-то продвинутая виды так убивать живых не считается. "он говорит им, угрюмо, что он сделал бы ничего, чтобы остановить его. Они верят ему, и так мы.



В течение своей короткой перспективе, во плоти сделал нечто прекрасное: он дал Кирен и его друзей полную дугу, что-то много шоу не может управлять с шести сезонов. Эми, которая называет себя Кирен в "лучшей мертвого друга навсегда", был полный подрыв маниакально эльфа девушка мечты образному, удивив публику своей глубиной в сезоне 2. Джем, сестра Кирен, является ответом шоу с необработанным ПТСР. Даже Филипп, сосед Кирен, который является частью местного самоуправления, могли бы легко было одной ноте невежественный злодей, но к концу серии, ваше сердце болит за него тоже. Тот факт, что в плоти удалось сделать все, что только девять эпизодов делает невозможным не думать об истории, она могла бы пойти дальше сказать.
В Flesh был честен в его изображении самопринятия, страх, и вопрос о том, является ли жизнь означает, что-либо вообще. Я скучаю, и я надеюсь, что мы как-то, когда-нибудь получить, чтобы увидеть его снова, в ином качестве. Находчивые люди возвращаются из мертвых, что во плоти, есть все о, в конце концов.

[Смотреть В Плоти на Hulu]

Комментариев нет :

Отправка комментария