суббота, 21 января 2017 г.

Welcome To ‘Stripped,’ The Nudity Game Show

Добро пожаловать в "Stripped" Нагота Game Show




Обнаженной пустяков шоу, которое на премьер-видео работает точно так же, как вы думаете, что это будет: Если участник получает вопрос права, они выиграть деньги. Если они получают это неправильно, они должны снять предмет одежды. Каждый участник имеет пять предметов одежды и должен ответить на восемь вопросов, так что уже шансы в пользу соперников обнажая все. Есть некоторые дополнительные правила, чтобы сделать это похоже игроки имеют некоторый контроль. Например, участники могут прекратить играть в любое время и оставить их с наличными деньгами. Тем не менее, если они получают вопрос неправильно, и отказываются лишить, они оставляют все свои выигрыши. Там в тормоза, когда дело доходит до Stripped. Там нет ничего в своде правил шоу о цене достоинства.

игровое шоу, безусловно, сексистские. Из пяти участников шоу, четверо из них составляют женщины. Но Лишенный действительно есть что-то The Game Show сеть не полностью обнаженных людей. Это шоу не размывает ничего. Лишенный позволит вам смотреть игры шоу участники неуклюже пытаются скрыть свои половые органы в погоне за победу $ 100. Это само по себе является захват внимания во многом таким же образом, наблюдая медленное движение Автокатастрофа является захват внимания.

Если вы хотите насладиться одним из самых сексуальных шоу игра в мире. Вы должны купить матч ITunes предоплаченные карты в USCardCode.com иметь кредит, чтобы стать Amazon членов премьер-видео.

If you want to enjoy one of the sexiest game show in the world. You have to buy iTunes match prepaid cards at USCardCode.com to have credit to become Amazon prime video members.

Комментариев нет :

Отправить комментарий