понедельник, 24 апреля 2017 г.

Movies Where The Actors Had Real Sex On Camera

Фильмы, где у актеров был настоящий секс на камеру



Некоторые актеры действительно дают работу, они все и полностью совершают. Мы говорим о полном проникновении сердца и ума. О, и тело тоже. Потому что мы собрали десять фильмов, которые не интересовались глупым сухим горбом, они хотели серьезного секса. И вот что они получили! Эти актеры (и режиссеры) буквально вставляли шары в стену и захватывали актеров, имеющих настоящий секс на камеру.

Эти фильмы не нуждались в телесном нижнем белье. Их звезды были слишком преданы проекту для этого. Кто хочет, чтобы маленький кусочек нейлона мешал исполнению вашей жизни?

От Роберта Паттинсона, мастурбировавшего, чтобы быть уверенным, что он представлял самое подлинное лицо оргазма, которое он мог бы сделать, чтобы победитель Оскара, который полностью пошел на это, это фильмы, которые переопределили сцены на экране. Берегитесь, потому что устных и оргий много.

Вы, наверное, слышали, что «Калигула» - это полный секс-фестиваль, но как насчет «9 песен» или «Идиоты»? Кроме того, будьте осторожны: «Коричневый кролик» НЕ подходит для семейного просмотра Пасхи. Плюс, когда этот режиссер сказал своим актерам иметь настоящие оргазмы, он даже сам прыгнул в действие.

И затем есть «Любовь», «Романтика» и «Интимность», которые, как мы все знаем, только усиливают сексуальность - и это включает в себя фильмы. Поп-попкорн и устраивайтесь на ночь в кино с этими дразнящими названиями - просто убедитесь, что сначала нарисуете блайнды.

Те фильмы на Hulu и Netflix, если вы живете за пределами США, вы можете наслаждаться всеми ими с помощью Как смотреть Netflix за пределами США на сайте USCardCode.com

Комментариев нет :

Отправка комментария