суббота, 18 ноября 2017 г.



Лучшие фильмы на Netflix сейчас не всегда легче найти. Вместо того, чтобы тратить свое время на прокрутку по категориям, пытаясь отследить идеальный фильм, чтобы посмотреть, мы сделали все возможное, чтобы вам было проще на USCardCode.com, где продают код карты Netflix, обновляя наши лучшие фильмы, чтобы посмотреть список Netflix каждый месяц с новыми дополнениями и пропущенными кристаллами.

Вот 5 лучших фильмов, транслируемых на Netflix в ноябре 2017 года:

Сильный остров
Сильный остров


Афро-американский кинематографист Сильный остров Яна Форда - это пеи его брат Уильям, которого в 1992 году застрелил белый механик. Стрелок никогда не сталкивался с судом. Сильный остров - это способ Форда работать через боль и гнев, которые все еще его потребляют, смешивая интервью с прямыми адресами камеры

Экспериментатор
Экспериментатор


Экспериментатор должен понять, как мало жизни в большинстве биографий. Что странно: несмотря на то, что он основан на реальной жизни, стандартная биографическая характеристика представляет собой сублимированные сублимированные, повествовательные соглашения, кальцифицирующие предмет и удушающие любую спонтанность из материала.

Кладбище великолепия
Кладбище великолепия


Кладбище Великолепие, ассортимент подтянутых тел встает, садится, присоединяется друг к другу, уходит, раскалывается, ездит на велосипедах и торговых местах, все без причины, но, очевидно, с рифмой, как будто, как зритель, наткнулся на катушку фоновых кадров с вырезанным основным действием фильма

Карл Маркс
Карл Маркс

Если ничто иное, Петра Эпперлейн и Майкл Таккер, Карл Маркс, не назовут необходимым напоминанием о фильме Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка, и не только потому, что один из экспертов по разговорам в фильме принимает опустошительно прямую цель для поддельных сентименталей этого фильма.

 Отключение Мика
 Отключение Мика


в Meek's Cutoff шунтируют мужчин в сторону и противостоят мужественному позеру ерунда, который является таким неотъемлемым компонентом грамматики западного мира (единственным человеком, заслуживающим его соли, является Стивен Мик (Bruce Greenwood), и даже он вроде некомпетентен , под названием «отморозка»).

Что вы думаете об этом списке? Оставьте свой комментарий, если у вас есть лучший список.

Комментариев нет :

Отправка комментария