понедельник, 27 ноября 2017 г.

The 5 Best Movies on HBO Go and HBO Now

5 лучших фильмов на HBO Go и HBO сейчас


HBO’s lineup continues to refresh with as many great films added as those that are expiring—including several high in this last month. Totally you can use credit from iTunes Gift Certificate at USCardCode.com to enjoy all of them.

Линейка HBO продолжает обновляться с таким количеством прекрасных фильмов, как те, которые истекают, включая несколько высоких в этом месяце. Полностью вы можете использовать кредит от iTunes Gift Code на USCardCode.com, чтобы наслаждаться всеми ими.

Вот 5 лучших фильмов на HBO в ноябре 2017 года:

На смертельной почве
На смертельной почве


На Deadly Ground так же безрадостно, как Стивен Сигал, пробираясь сквозь горящую индустриальную пустошь, и в два раза очаровательнее, с кульминацией с рекламным роликом клипа Стивена-Сигала о том, почему крупный бизнес и коррупция в правительстве испорчены, доставлены в комнату, полную политиков и коренные общины, которые назначили Стивена Сигала, Форреста Тафта, своим священным защитником. Хотя в 2017 году Стивен Сигал явно вырос в тело, образованное SpongeBob, он всегда должен был жить, для такого раздутого эго, Стивен Сигал 1994 года всегда будет лучше подходить.

Чистка: год выборов
Чистка: год выборов


«Чистка: год выборов» - это широкий, неряшливый фильм, который поражает всей тонкостью молотка на промежности, а в 2017 году нам нужна широкая, неряшливая, молот-к-промежности. Фильм не утруждает себя скрывать свою политику или скрывать свои социальные склонности, в равной мере ставя под вопрос культуру нарциссизма в Америке, ее продолжающуюся борьбу, чтобы облегчить понимание белого господства, одержимость идеями «могущественного права» и ее вечно- усиление политической нестабильности и поляризации.

Но самая страшная деталь The Purge: Election Year - это его код, в котором мы понимаем, что, как только джинн выходит из своей бутылки, его нельзя вернуть обратно, является ли джинн системой, которая разрешает общенациональную резню на ежегодной или, говоря с нашей печальной реальностью, избранного президента, который не думает, что ему придется тратить время на брифинг по разведке

Девушка с жемчужной серьгой

Девушка с жемчужной серьгой


Основанный на романе «Девушка с жемчужной сережкой» - первая особенность Питера Уэббера, и даже если он не пытается понять художника Йоханнеса Вермеера, он демонстрирует мастерство своего собственного визуального искусства. Каждый кадр выглядит ошеломляющим, как если бы Уэббер и его команда окружили картины Вермеера и приняли его палитру для светящихся желтых лиц людей, одетых для чая и синих костюмов мужчин на тротуаре, оба из которых тонко откликались на диалог. Скарлетт Йоханссон играет Грит, слугу в доме Вермеера и в конечном итоге тему картины, которая разделяет название фильма.

Диана, наша мама: ее жизнь и наследие
Диана, наша мама: ее жизнь и наследие

Этот оригинальный документальный фильм HBO относится к категории «патологически уважительной», но, по крайней мере, он фокусирует внимание на том, что он понимает свою собственную цель. Это история жизни Дианы, о которой вспоминают ее сыновья, принц Уильям и принц Гарри. Несмотря на то, что они не особенно существенны или глубоки, это приятно интимно и дает зрителям законный взгляд, с точки зрения которых они, вероятно, до сих пор не имели доступа, так как сыновья Дианы не говорили о ней публично. Вы можете почувствовать, как много материала затушевывается, но оно легкое и неискреннее. В этом конкретном документальном фильме хорошая работа по укреплению одной из этих линий: Диана была, по общему мнению, любящим и глубоко вовлеченным родителем.

Почему он?
Почему он?


Когда предприимчивый студент-медик (Зои Деатч, до тех пор, пока не заслуживает более мясистых ролей с момента ее поддержки в другом большом фильме 2016 года с пунктуацией, «Everybody Wants Some !!») убеждает ее семью провести Рождество (другое эмоциональное прайм-тайм для комедии) с ней бойфренд, профанальный и подписанный президентом Силиконовой долины Лэйрд Мейхью (Джеймс Франко, в его самой веселой масляной и неприхотливой), культурный шок ведет себя как сушилка для мусора в ванной. Владелец умирающей типографии, ее отец Нед (Брайан Крэнстон, играющий между его отцом Малкольмом в роли Середина и его «почему-я-расставание-с-этим-беззаботным битом« Брейк-комедии ») оказывается в центре внимания с наибольшей любовью, поскольку Лэрд стремится предложить с благословением Неда.

Что вы думаете об этом списке? Пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже для вашего лучшего списка.

Комментариев нет :

Отправка комментария