четверг, 30 ноября 2017 г.

The 5 Best Movies on HBO Go and HBO Now - Part 2

5 лучших фильмов на HBO Go и HBO сейчас - часть 2

HBO’s lineup continues to refresh with as many great films added as those that are expiring - including several high in this last month. Totally you can use credit from iTunes Gift Code at USCardCode.com to enjoy all of them.

Линейка HBO продолжает обновляться с таким количеством прекрасных фильмов, как и те, которые истекают - в том числе несколько в этом месяце. Полностью вы можете использовать кредит от подарочного сертификата iTunes на USCardCode.com, чтобы наслаждаться всеми ими.

Вот 5 лучших фильмов на HBO:

Нормальное сердце
Нормальное сердце


Спустя 35 лет после того, как эпидемия ВИЧ / СПИДа достигла критической массы, и в свете благосклонности поколений, сопровождающей новые медицинские прорывы, такие как PrEP, The Normal Heart - это своевременное напоминание о физических, эмоциональных и психологических разрушениях этой болезни.


Заклятие
Заклятие


Запрет не может быть отвергнут как представитель Wan, потому что он далеко и далеко страшнее всех его художественных фильмов. Напоминая мне об опыте первой встречи с Паранормальной деятельностью в переполненном мультиплексировании, The Conjuring имеет способ подорвать, когда и где вы ожидаете, что страхи прибудут. Его преследуемый дом / история владения - это то, что вы еще не видели раньше, но в последние годы в этом творчестве мало фильмов, которые были в два раза меньше стильности, которую Ван наносит на старую скрипучую усадьбу в Род-Айленде.

пятнать

пятнать


Челси «Салли» Сулленбергер (Том Хэнкс), самый известный как пилот, спасший жизни всего пассажирского самолета 15 января 2009 года, когда он чудесным образом приземлился в Хадзоне. Недвусмысленно героическая история, в которой снималась одна из самых симпатичных звезд кино в мире, Салли можно было легко рассматривать как превентивный карьерный шаг на стороне Иствуда после споров вокруг биографической побелки американских снайперов.


Попстар: никогда не останавливайся, никогда не останавливаешься
 Попстар: никогда не останавливайся, никогда не останавливаешься


Попстар: никогда не останавливайся Никогда не останавливаясь на 80-минутной продолжительности, мы уловим, думая, что эти вопросы имеют значение для сумасшедшего, шутка-секунда, снятая поп-музыкой и ее сверхпривилегированными стюардами: мы заглядываем в обложку фиктивного альбома, который управляет действием фильма и мы видим свою звезду, Conner4Real (Andy Samberg), расположенную в центре, его рука держится прямо и вверх в невольном воскрешении величайшего тирана истории.

О мальчике
О мальчике


Хью Грант поставил, возможно, его лучшее выступление в фильме «О мальчике», другом ром-ком. Благодаря своим отношениям с молодым подростком Грант тонко превращается из пресловутого бабника в человека, способного любить красивую Рэйчел Вайс.

Что вы думаете об этом списке? Пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже для вашего лучшего списка.

Комментариев нет :

Отправка комментария