понедельник, 20 ноября 2017 г.

​THE 5 BEST MOVIES ON NETFLIX IN THANKGIVING WEEKS

5 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ НА NETFLIX В ДАЛЬНЕЙШИХ НЕДЕЛЯХ

The best movies on Netflix right now are not always the easiest to find. Rather than spending your time scrolling through categories, trying to track down the perfect film to watch, we’ve done our best to make it easy for you at USCardCode.com where sell Netflix Gift Certificate by updating our Best Movies to watch on Netflix list each month with new additions and overlooked crystals alike.

Лучшие фильмы на Netflix сейчас не всегда легче найти. Вместо того, чтобы тратить время на прокрутку по категориям, пытаясь отследить идеальный фильм, чтобы посмотреть, мы сделали все возможное, чтобы упростить вам доступ на USCardCode.com, где продаем подарочный сертификат Netflix, обновляя наши лучшие фильмы, чтобы посмотреть список Netflix каждый месяц с новыми дополнениями и пропущенными кристаллами.

Вот 5 лучших фильмов, транслируемых на Netflix в ноябре 2017 года:

Ноктюрама
Ноктюрама

Nocturama доверяет своей аудитории, чем ее аудитория может хотеть, чтобы ей доверяли. На протяжении всего времени режиссер Бетран Бонелло сворачивает временные рамки, потворствует воспоминаниям и повторяет моменты с разных точек зрения, редко с любым предупреждением, но вряд ли без точности или последовательности, исследуя сравнительно маленький мир своего фильма со всех сторон, предполагая, что намного больше, намного сложнее мир существует вне его ограниченного мнения.

Паника в парке игл
Паника в парке игл

Это звучит как неудачник, и это определенно может быть, но энергия Пачино держит фильм плавучим и интересным. Нью-Йорк в конце 60-х и 70-х годов представляет собой парадокс в американской истории, но и потрясающий символ американского отчаяния и упадка.

необработанный
необработанный


Сырье - открытая уступка мучительному качеству мрачного расцвета Жюстина. Нелепо, как фильм попадает, и это действительно неприятно, самые суровые ощущения, которые Дукорнау формулирует здесь, как правило, таковы, которых мы не можем обнаружить, просто глядя: боязнь женской сексуальности, семейного наследия, политики популярности и неопределенности самоуправляемости Необычные ужасы Сыра, как разоблаченная и кровавая плоть. Это gorefest, который не предлагает никаких извинений и многого другого, чтобы пожевать, чем его эффекты.

мустанг
мустанг

Мустанг, дебютный фильм турецко-французского режиссера Дениз Гамзе Эргювен, ее неореалистичная хроника женственности, связанная с ее волей к драконовской гендерной политике. От начала и до конца фильм трескается от жужжания, хотя Эргювен не опрокидывает масштаб жестокости в спектакль, потому что ей это не нужно. Мы можем точно понять, как она злится за линзой.


Смешные игры (США)
Смешные игры (США)


Забавные игрушки с хронологией, с повествованием, с множеством ожиданий аудитории, выполняющими все, кроме решения. В 2007 году Ханеке переделал свой собственный фильм, снятый за выстрел, для американских зрителей (намеренно бросая узнаваемых личностей Наоми Уоттс и Тима Рот), оспаривая наши представления о кино и насилии и о взаимосвязи между тем, как мы понимаем такие рассказы ужасов в конец. Потому что дело в том, что мы узнаем эти лица как известные, и поэтому мы сразу же познакомимся с ними. Смешные игры далеки от традиционного фильма ужасов, но это, без сомнения, одна из самых страшных вещей, которые вы увидите до конца, все время надеясь, что не будет точно, как вы это знаете.

Что вы думаете об этом списке? Оставьте свой комментарий ниже для лучшего списка.

Комментариев нет :

Отправка комментария