вторник, 21 ноября 2017 г.

The 5 Best Superhero Movies of All Time

5 лучших фильмов о супергероях за все время


Две вещи быстро становятся очевидными при составлении списка из 5 лучших фильмов о супергероях за все время. Во-первых, это «Золотой век» для таких фильмов, десятилетие, когда технологии, долгожданные фандомы и растущее популярное осознание объединяются, чтобы увлечь зрителей и сделать голливудские миллиарды долларов. Во-вторых, все равно справедливо сказать, что большинство фильмов о супергероях не так уж и хороши. Наконец, некоторые критерии. Чтобы быть рассмотренным в этом списке, фильм должен обладать, по меньшей мере, двумя из следующих трех качеств: 1) Он должен включать костюмированные махинации, 2) Он должен включать сверхмощного главного героя и / или 3) главный герой должен существовать в мире, где сверхъестественное / экстраординарное присутствует и не забудьте купить подарочную карту iTunes на USCardCode.com, чтобы насладиться лучшим супергероем в Черную пятницу 2017 года.

Two things quickly become evident when putting together a list of the 5 Best Superhero Movies of All Time. First, this is the Golden Age for such films, a decade where technology, long-unrequited fandom and surging popular awareness have all combined to thrill moviegoers and make Hollywood billions of dollars. Second, it’s still fair to say that most superhero films are not that good. Finally, some criteria. To be considered for this list, a film must possess at least two of the following three qualities: 1) It must involve costumed shenanigans, 2) It must involve a superpowered protagonist and/or 3) the protagonist must exist in a world where the supernatural/extraordinary is demonstrably present and do not forget to buy iTunes Gift Card at USCardCode.com to enjoy the best superhero in Black Friday 2017.

Фантастическая четверка (1994)
Фантастическая четверка (1994)

Семья в кинозвезды всех возрастов, и временами это значительно более приятным и компетентным, чем можно было бы ожидать от броска неизвестных и бюджета на шнурках. Костюмы выглядят хорошо? Не совсем, но они выглядят точнее комиксов больше, чем любые последующие фильмы, особенно в их изображении грандиозного жестов доктора Дума и откровенно впечатляющей Вещей. С другой стороны, спецэффекты являются абсолютно ужасающими, но таким образом, что это будет вдохновлять улыбки и смех, а не отвращение.


Каратель: военная зона (2008)
Каратель: военная зона (2008)

Каратель: военная зона может быть самым противным фильмом «Marvel», который когда-либо заставлял их занять (считая Deadpool), в основном из-за того, что Рэй Стивенсон, который играет с Фрэнком Замком, с достаточным корявым страхом, чтобы заработать хоть какую-нибудь лёгкость фильма.

В целом, это безвкусный, грубый, висцеральный, бесконечно удивительный и совершенно без ожидания

Электра (2005)
Электра (2005)

 Elektra терпит неудачу в старомодном способе - плохой диалог и подпараллельный скрипт. Он также виноват в некоторых других, более типичных ошибках: сюжет вряд ли будет похож на любого поклонника персонажа «классический Электра». С другой стороны, в свою очередь, как Электра, Дженнифер Гарнер справедливо избегает осуждения, которое получил Бен Аффлек за то, что он отправился в Сорвиголове, и сцены действий и броски злодеев имеют некоторые моменты, но ни один из них не был достаточно устойчив, чтобы заменить ощущение со стороны зрителя, что даже если этот фильм был бокс-кассой, который приземлился с критическим ударом, пропустили на таком большом расстоянии, как многие другие в этом списке.


X-Men Origins: Wolverine (2009)
X-Men Origins: Wolverine (2009)


С The Wolverine, представляющим собой незначительное улучшение, и предстоящий Logan, похожий на то, что он может быть лучшим из трех сольных фильмов, кажется довольно гарантированным X-Men Origins: Wolverine будет представлять надир эпохи Джекмана.


Фантастическая четверка: Восхождение Серебряного серфера (2007)
Фантастическая четверка: Восхождение Серебряного серфера (2007)


Внедрение Silver Surfer и мирного пожирающего космического присутствия, которое он обслуживал, было готовой трехступенчатой ​​структурой благодаря трилогии комиксов (Fantastic Four № 48-50), которая служила ее исходным материалом. Принесите Серебряного Серфера (Doug Jones / Lawrence Fishburne) в первом акте, битве и едва «выиграйте» во втором, чтобы выявить гораздо большую угрозу, а затем сразиться с большим G, Галактусом, в третьем. Ни в коем случае нельзя путать

Что вы думаете об этом списке супергероев? Оставьте свой комментарий ниже для лучшего списка.

Комментариев нет :

Отправка комментария