среда, 27 декабря 2017 г.

Использование кода карты Hulu для просмотра 5 лучших телевизионных эпизодов 2017 года - часть 3

В конце концов, неравномерная серия, или уже уже на исходе, все еще может производить от 22 до 60 минут необычного повествования, а USCardCode.com имеет выбор из 5 лучших телевизионных эпизодов 2017 года, отражающих фундаментальную силу формы искусства. В целом, вы можете выкупить Hulu Code Online с помощью службы доставки электронной почты, чтобы наслаждаться ею прямо сейчас на HULU TV.

Игра престолов «Дракон и волк»
Игра престолов «Дракон и волк»


«Дракон и волк». Весь эпизод полон разновидностей значимых взаимодействий между любимыми персонажами, которые заставили меня полюбить это шоу в первую очередь, а также восхитительный и неожиданный поворот в саге Старковских сестер, Я не видел приезда и ДРАКОН БАДАЗЫ ЗОМБИ. Самое главное, эпизоду позволено дышать. Длинная прогулка к драконовой яме - это вид сцены, которая в основном отсутствует в сезоне.

Обзор, "Криогеника / Молния / Последний отзыв"
Обзор, "Криогеника / Молния / Последний отзыв"

Обзор Comedy Central был неизгладимой работой темной комедии, которая заслуживает того, чтобы спуститься в историю телевидения. Как сказал рецензент журнала Forrest MacNeil (Andy Daly), это было «единственное шоу телевидения», и это неожиданно закончилось «Cryogenics / Lightning / Last Review», третьим и последним эпизодом его третьего и последнего сезона. Название эпизода подсказывало команде Comedy Central о своих планах на конец шоу, несмотря на то, что Дэли и похвальные (и в подавляющем большинстве) усилия компании превзошли ожидания зрителей во всем сокращенном прошлом сезоне Review.

Сказка Служанки, "Ночь"
Сказка Служанки, "Ночь"


Финал сезона Один из «Служебной сказки» Хулу, который транслировался в июне, был идеальным предшественником того момента, который возникнет этой осенью. Это не только дало нам одну героиню, которой нужно корни; это дало нам батальон безымянных, бессловесных, измученных женщин, которые болели этим дерьмом. Как заявляет Оффред (Элизабет Мосс), в конце эпизода, как служанки собираются для своего красно-скрытого восстания.

Джейн Дева, «Глава пятьдесят четыре»,
Джейн Дева, «Глава пятьдесят четыре»,

Ane the Virgin - уже такое шоу, наполненное извилинами, предательствами и хронически-ренегированными смертями, что каждый эпизод из верхней части эпизода заканчивается звукоподобным рассказчиком (Энтони Мендесом), восклицающим: «Я знаю, правильно? Прямо из теленовелы !!! »- сумел, посреди того, что в противном случае было бы просто наполнителем эпизода в середине сезона, скользнул бы до такой крупной смерти, поэтому изменился бы, и так неожиданно кивнул, что я буквально перестал дышать, застыл на полпути к моему дивану, как какое-то животное-жертва, пойманное в свете историй рассказов Дженни Снайдер Урман.

«Лучше всего», «Евлогия»
«Лучше всего», «Евлогия»


Лучше всего в целом: как и ее персонаж, Сэм Фокс, создатель сериала, режиссер, соавтор и звезда Памела Адлон провел свою жизнь, делая вещи, отправляясь туда, выполняя некоторые вещи. Это натуралистично - бросает вызов ритмам фантастики и фантастически обнимает их: в одной последовательности Сэм сокращает историю худшей работы, которую ей пришлось вернуться в анодированный автомобиль; в другом, ее дети и ее ближайшие друзья проводят для нее «похороны», изобилующие старыми фотографиями и этими дешевыми пластиковыми «свечами».

Что вы думаете о списке? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже для вашего лучшего списка. Если вы хотите узнать, как получить доступ к HULU за пределами США.  Пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправка комментария