среда, 20 декабря 2017 г.

Используя Hulu Card Online, чтобы насладиться 5 Лучшими телевизионными эпизодами 2017 года - Часть 2


В конце концов, неравномерная серия, или уже уже на исходе, все еще может производить от 22 до 60 минут необычного повествования, а USCardCode.com имеет выбор из 5 лучших телевизионных эпизодов 2017 года, отражающих фундаментальную силу формы искусства. В целом, вы можете выкупить код карты Hulu с помощью службы доставки электронной почты, чтобы наслаждаться ею прямо сейчас на телевизоре HULU.

Девочки, "Американская сука"
Девочки, "Американская сука"

«Девочки» отмахиваются от нас с февраля, когда он болтал один из лучших эпизодов бутылок в телевизоре и сказал: «Чувак, это определенно вещь». Реакция Интернета на кульминационную сцену эпизода, в которой литературный бог (приглашенная звезда Мэтью Рис) внезапно разоблачает самого Данхэма, Ханна, была, конечно, быстрой, начав рассуждать о согласии.


Хорошая битва, "Инаугурация"
Хорошая битва, "Инаугурация"

 Хорошая жена, у руля, я все еще чувствую, что этот побочный эффект мог пойти в любом случае. Пилот должен был сделать все правильно, отдав дань уважения материнству, успешно создав для Дианы совершенно новый мир (несравненная Кристин Барански), Лукка (Куш Джумбо) и Марисса (Сара Стил), чтобы поселиться и познакомить нас с новыми персонажами , включая племянницу Дианы, Майю (Роуз Лесли) и новый юрист Адриан Босман (Delroy Lindo).

Дорогие белые люди, «Глава V»
Дорогие белые люди, «Глава V»


 Дорогие белые люди сумели изобразить позорное пятно расистской полиции этой нации точно так, как она есть на самом деле: мучительная и тревожно обычная.


Bojack Horseman, «Мысли и молитвы»
Bojack Horseman, «Мысли и молитвы»

«Мысли и молитвы» также уравновешивают, что одноименный подзаговор с BoJack (Will Arnett) посещает его больную мать в доме престарелых вместе со своей дочерью, Hollyhock (Aparna Nancherla), которая, как оказалось, является четвертым в своем ключе от Bojack в четвертом сезоне. Но истинная сила этого эпизода заключается в его резкой, мрачной комической иллюстрации того, как противоречивая позиция нашей страны в отношении оружия - как мало мы умеем убивать пушки, пока они происходят на серебряном экране, - и как мы ошеломлены результатами наших продолжалось бездействие.

«Двойка», «Пилот»,
«Двойка», «Пилот»,


Такие персонажи, как бармен Винни Мартино (Джеймс Франко), проститутки Candy (Мэгги Гилленхол) и Лори (Эмили Мид), сутенеры C.C. (Гэри Карр) и Ларри (Gbenga Akinnagbe), и избили полицейского Криса Алстона (Lawrence Gilliard-Jr.), напоминают несовершеннолетних, симпатичных торговцев наркотиками и детективов, в которые мы влюбились назад на улицах Балтимора 1990-х годов.


Что вы думаете о списке? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже для вашего лучшего списка. Если вы хотите узнать, как получить доступ к HULU за пределами США.  Пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправить комментарий