понедельник, 18 декабря 2017 г.

Используя Hulu Card Online, чтобы насладиться 5 Лучшими телевизионными эпизодами 2017 года



В конце концов, неравномерная серия, или уже уже на исходе, все еще может производить от 22 до 60 минут необычного повествования, а USCardCode.com имеет выбор из 5 лучших телевизионных эпизодов 2017 года, отражающих фундаментальную силу формы искусства. В целом, вы можете выкупить код сертификата Hulu с помощью службы доставки электронной почты, чтобы пользоваться им прямо сейчас на канале HULU.

Уилл и Грейс, «Дедушка Джек»,
Уилл и Грейс, «Дедушка Джек»,


серия вернулась к телевизионному климату, в котором регулярно представлены разнообразные веселые персонажи и политический климат, который становится все более замкнутым и фанатичным к минутам.
В «Дедушке Джеке» Эллиот отправляет Skip to Camp Straighten Arrow, что так же плохо, как кажется. Эпизод показывает веселые повороты от приглашенных звезд Джейн Линч и Эндрю Рэннеллиса в качестве супружеской пары, которые очень стараются убедить себя, что они прямые, требующие поп-культуры крики

Бруклин Девять-девять, "Му-Му"
Бруклин Девять-девять, "Му-Му"

Бруклин Девять-Девять часто более чем счастливы быть своего рода мультфильмом (привет, Турция Бойль!), Он никогда не бывает беззубым, всегда осторожно отделяет отвратительные выходные на рабочем месте 9-9 от настоящих проблем несправедливости и коррупции как NYPD, так и американское общество в целом. Традиционно объектив шоу в этих структурных несправедливостях был одним из двух ударов ракеты и правды капитана Холта (Андре Браугера) в качестве серьезных препятствий, которые ему пришлось преодолеть

Фойд: Бетт и Джоан: «И победитель ... (« Оскары 1963 года »)
Фойд: Бетт и Джоан: «И победитель ... (« Оскары 1963 года »)

Это своего рода эффектный, уверенный в себе жест, который часто встречается в направлении Райана Мерфи, от гениального до озадачивающего, но в первый раз я увидел длинную, суетливую кульминацию «И победитель ... (« Оскар »1963 года) «Я выпрямился на своем месте.


Рик и Морти, «The Ricklantis Mixup»,
Рик и Морти, «The Ricklantis Mixup»,

есть Рик и Морти для каждого мыслимого измерения, а остатки Цитадели обеспечивают динамику отношений, которая полностью знакома, полностью чужая и полностью омолаживающая. Рик и Морти знают выход; Голос Джо Уолша входит; внезапно, мы находимся в мире классовой борьбы, язвительной политической сатиры и мелодии в стиле 80-х.

Американские боги, «Git Gone»
Американские боги, «Git Gone»


В «Git Gone» американские боги останавливают всеобъемлющее повествование, чтобы дать нам хороший, долгий взгляд на человеческих женщин в своем мире. Информ и структура, эпизод не соответствует предыдущим трем эпизодам - ​​это подходит, потому что смерть в его центре не соответствует процессу тех, кто приходил к ней. Нет открытой сцены, в которой рассказывается о приходящей к Америке истории; есть только история о Лауре Мун, жене нашего главного героя. Действительно, хотя эпизод является воспоминанием в более грандиозной схеме вещей, он рассказывает историю Лоры линейно, как она испытала это, прежде чем она встретила Тень, пока она не оказалась мертвой, но живой на его кровати: нет других богов или люди перебивают ее, не тратя время на чужую голову.


Что вы думаете о списке? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже для вашего лучшего списка. Если вы хотите узнать, как получить доступ к HULU за пределами США.  Пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправка комментария