суббота, 30 декабря 2017 г.

Redeem Hulu Card Code to enjoy The 5 Best TV Episodes of 2017 - final

Выиграйте код карты Hulu, чтобы насладиться 5 лучшими телевизионными эпизодами 2017 года - финал


After all, an uneven series, or one already on the wane, can still produce 22 to 60 minutes or so of extraordinary storytelling and USCardCode.com has a selection of the 5 Best TV Episodes of 2017 reflects the fundamental strength of the art form. Totally, You can use Hulu Gift Code with instant delivery service to enjoy it right now on Hulu TV.

В конце концов, неравномерная серия, или уже уже на исходе, все еще может производить от 22 до 60 минут необычного повествования, а USCardCode.com имеет выбор из 5 лучших телевизионных эпизодов 2017 года, отражающих фундаментальную силу формы искусства. В целом, вы можете использовать подарочный код Hulu с мгновенным сервисом доставки, чтобы наслаждаться им прямо сейчас на телевизоре Hulu.

Хорошее место, «Гамбит Майкла»,
Хорошее место, «Гамбит Майкла»,

«Майкл Гамбит», финал «Сезон один» в Good Place дает нам поворот, чтобы закончить все изгибы в 2017 году. Предпосылка шоу заключается в том, что существует загробная жизнь, позволяющая Элеанор (Кристен Белл), Чиди (Уильям Джексон Харпер), Тахани (Джамела Джамиль ) и Джейсон (Мэнни Хасинто), чтобы просыпаться в «Хорошем месте». Уловка состоит в том, что Элеонора и Джейсон фактически принадлежат к Плохому Положению, приводя к сезону сложных уроков шарады и этики, чтобы сохранить свои места в раю.

Остатки, «Книга Норы»,
Остатки, «Книга Норы»,

«Книга Норы» возвращает нас к «Книге Кевина», как будто возвращая космос обратно. Когда она поднимается на крышу в поисках своих птиц, Нора Дурст (захватывающий дух Кэрри Кун) вспоминает одинокую женщину предыдущего эпизода, умоляя Бога отбросить ее: проситель, ожидающий сигнала, доказательство, что ее опыт правда.

Мастер Никого, «Нью-Йорк, я тебя люблю»,
Мастер Никого, «Нью-Йорк, я тебя люблю»,

В этом эпизоде ​​нет ни одного эпизода «Мастер нет», как «Нью-Йорк, я люблю тебя». В нем появляются регулярные ряды Дэви (Азиз Ансари), Арнольд (Эрик Варехайм) и Дениз (Лена Вайтхе) ... около 30 секунд. После этого эпизод совершает совершенно неожиданный обход в триптих виньетки с кусочком жизни, глядя на швейцара, глухую женщину и водителя такси за чудесно щедрый и эмпатический полчаса. Эдди, швейцарец (Фрэнк Хартс), нанял для того, чтобы нанять жителя, который два раза его жену, пропустил его сигнал, помогая другому жителю, управляя лекарством своей любимой птицы.

Американцы, «Темная комната»,
Американцы, «Темная комната»,

Как и в случае с лучшими записями в «Каноне американцев», затем «От Красной двери» до «Магии Дэвида Копперфилда V: Статуя Свободы исчезает», «Темная комната» швырует свои разрозненные фрагменты с помощью разработки единый мотив, возникающий как закодированное сообщение из крайних крайностей семейной жизни, которое, тем не менее, переводится в наши собственные. Богатый материалами величия серии, эпизод достигает кульминации в потоке разрезов и кастрюль, столь свирепых, что он подчеркивает ужас центральной правды американцев: что последствия нашей лжи, в любви, как на войне, имеют способ из поколения в поколение.

черный-иш, "Juneteenth"
черный-иш, "Juneteenth"


Ситуационная комедия Кении Баррис всегда отличалась одной из самых важных функций жанра, которая должна отражать нашу культуру и нас самих в чем-то напоминающем реальное время: см. «Лимоны» прошлого сезона, установленные после президентских выборов или Сезон Два «Надежды», эпизод с бутылкой, который удается распаковать чреватого предметом жестокости полиции. С «Juneteenth», однако, черно-белая достигает новых высот, черпая вдохновение из Schoolhouse Rock и Hamilton, чтобы предложить эмансипацию порабощенных людей в качестве альтернативы Дню Колумба.

Что вы думаете о списке? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже для вашего лучшего списка. Если вы хотите узнать, как получить доступ к HULU за пределами США.  Пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправить комментарий