четверг, 28 декабря 2017 г.

Redeem Hulu Certificate Code to enjoy The 5 Best TV Episodes of 2017 - Part 4

Выиграйте код сертификата Hulu, чтобы насладиться 5 лучшими телевизионными эпизодами 2017 года - часть 4

After all, an uneven series, or one already on the wane, can still produce 22 to 60 minutes or so of extraordinary storytelling and USCardCode.com has a selection of the 5 Best TV Episodes of 2017 reflects the fundamental strength of the art form. Totally, You can use Hulu Digital Code with email delivery service to enjoy it right now on HULU Channel.

В конце концов, неравномерная серия, или уже уже на исходе, все еще может производить от 22 до 60 минут необычного повествования, а USCardCode.com имеет выбор из 5 лучших телевизионных эпизодов 2017 года, отражающих фундаментальную силу формы искусства. В целом, вы можете использовать цифровой код Hulu с услугой доставки по электронной почте, чтобы пользоваться им прямо сейчас на канале HULU.

Остановите и поймайте огонь, «Добрая воля»
Остановите и поймайте огонь, «Добрая воля»

самая прекрасная последовательность эпизода настолько наполнена живой работой и умирает. Я не верю, что она даже существует: в ее сопоставлении с бабушкой Гордона и завершением Донны Пилигрима, это подчеркивает центральную тягу сериала, которая заключается в том, чтобы предположим, что как аналоговые, так и цифровые данные содержат одну и ту же цель человека - нити, из которых происходит соединение. Может быть, поколения женщин Кларка пропустит эту коробку с закрытыми пластинами, но разве это еще не способ проследить все жизни, которые ее касались раньше? И разве это не то же самое чувство, что Донна и Кем находят в Пилигриме, тянутся к эфиру и приносят какой-то комфорт, некоторые пропитание, от того,


Сумасшедшая экс-подруга, «Экс-подруга Джоша - сумасшедшая»
Сумасшедшая экс-подруга, «Экс-подруга Джоша - сумасшедшая»

Рэйчел Блум и единственная в своем роде музыкальная комедия Алине Брош Маккенна продолжали подталкивать границы жанра в третьем сезоне, от его восхитительных нахальных чисел (ABBA-вдохновленный «Самый первый пенис, который я видел») для своего наброшенное изображение ребрики Ребекки (Блум), противостоящее пограничному расстройству личности.

Sweet / Vicious, "Heartbreaker"
Sweet / Vicious, "Heartbreaker"


Sweet / Vicious 'слишком короткие 10 эпизодов, однако это не было захватывающее, катарсическое насилие, которое в конечном итоге оказало наибольшее влияние, но темная история происхождения, которую мы даем в «Heartbreaker», привнесла в середине сезона, что отталкивает немигающее изображение собственного изнасилования Жюля (Элизы Беннетт) от рук ее друга-друга лучшего друга и кричащих несправедливых последствий этого, что в первую очередь поставило ее на путь бдительности. (Кин использует текст на экране, когда Жюль дрожит, а затем прерывается, текст ее насильника о том, что случилось с ней, когда она вернется к своей женственности, - это захватывающее использование теперь вездесущего устройства.) С помощью воспоминаний в виде Жюль присоединяется к Офелии (Тейлор Доудден) и Харрису (Брэндон Мишал Смит), с радостью пьющим свой путь через День дружбы, посвященный Дню Офарса, изнасилование Жюля становится ощутимым камнем, который одновременно разъясняет ее мотивы и травмы, доказывая, что она не определяется или.

Натан для вас, «Нахождение Фрэнсис»
Натан для вас, «Нахождение Фрэнсис»

Натан за то, что вы иногда могли получить, в основе всех взаимодействий Натана Филдера с борющимися владельцами бизнеса и их клиентами было чувство сопереживания. Идеи Натана могут идти далеко от нормы, но никогда не было никаких злобных намерений позади этого. Странное сочувствие в шоу никогда не было более очевидным, чем в финале сезона фильма, который последовал за усилиями Натана по воссоединению бывшего гостя на шоу Билла Хит с женщиной из его прошлого. Двое мужчин берут извивающуюся и все более и более неудобную экскурсию в бывшие изгнания Билла в Арканзасе.

Твин Пикс: Возвращение «Часть VIII»
Твин Пикс: Возвращение «Часть VIII»

Появление ядерного оружия породило Черную Ложу и демонический ЛПП? Или он всегда был там? Будет ли настоящий Дейл Купер, встать? Дэвид Линч поставил историю происхождения Killer BOB и один из самых удивительных часов телевидения, который я когда-либо видел в своей жизни с «частью VIII». На минуту казалось, что Evil Cooper, возможно, был убит, но Evil, конечно, бессмертен. Nine Inch Nails была выполнена в режиме intermezzo. Затем, 41 плюс минуты почти чистой символики и мифографии.

Что вы думаете о списке? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже для вашего лучшего списка. Если вы хотите узнать, как получить доступ к HULU за пределами США.  Пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправить комментарий