среда, 6 декабря 2017 г.

The 5 Best Movies on HBO Go and HBO Now - Part 3

5 лучших фильмов на HBO Go и HBO сейчас - часть 3



Линейка HBO продолжает обновляться с таким количеством прекрасных фильмов, как и те, которые истекают - в том числе несколько в этом месяце. Полностью вы можете использовать кредит из iTunes Certificate Code на USCardCode.com, чтобы наслаждаться всеми ими.

Вот 5 лучших фильмов на HBO:

Трещина
Трещина


См. Сплит, потому что это, вероятно, лучший фильм М. Ночной Шьямалан с тех пор, как Знаки. Или, может быть, с Unbreakable, если на то пошло. И если есть один способ, которым Сплит больше всего усиливает акцию Шьямалана, это как визуальный художник и писатель-режиссер напряженности и захватывающих действий. Фильм выглядит впечатляюще, полный хичкоковских дань, которые напоминают Vertigo и Psycho, и это лишь некоторые из них.


Хичкок / Трюффо
Хичкок / Трюффо


Хичкок был одним из самых успешных и известных режиссеров в мире, но мало кто за пределами Труффо и его коллег из Cahiers du Cinema думал о «Hitch» как о художнике. Это должно было измениться после того, как Хичкок принял письменное предложение Трюффо: для Трюффо провести неделю интервью с Хичкоком в Америке для изучения книги режиссера. Полученная публикация, Hitchcock / Truffaut, не только вызвала начало критической переоценки работы мастера, но и повлияла на поколения молодых директоров по всему миру.

Вождение мисс Дейзи

Вождение мисс Дейзи


 История небольшая и человеческая; выступления Вашингтона и Танди абсолютно огромны. Оба получили критические похвалы за их мастерскую комбинацию театральной драмы и тонкости. Это отличный пример игровой адаптации, которая действительно использует преимущества киноленты, а не пытается компенсировать ее недостатки: мы тратим большую часть фильма в непосредственной близости от этих двух людей, которые застряли друг с другом в машине, и актеры могут выполнить невероятно тонкие выступления, не нажимаясь на диалог очень.


Скрытые фигуры
Скрытые фигуры


Скрытые фигуры сосредоточены на личности, обладающей большим талантом и видением, фигурой, которая необыкновенно и обыденна, которая сталкивается с миром, который не признает упомянутый талант и не разделяет это видение, и который в конечном итоге доказывает, что социальные изменения возможны, принимая структуры, организованные против нее. Плавник. Мелфи, без колебаний, обнимает этот проект, уверенный, что его актеры и его послание затмевают категорические атрибуты фильма.

Хеллбой 2: Золотая армия
Хеллбой 2: Золотая армия


«Золотая армия» - это несколько расколотое продолжение Хеллбой, и некоторые сторонники, возможно, восхваляют яркое воображение дель Торо, создавая еще лучший фильм, чем первый, в то время как другие могут считать его примером Лукасского дрейфа от характера и истории до мира, строительство чудес. Независимо от сравнения, однако, это продолжение, которое дает нам больше лучших элементов первого фильма - гения Рона Перлмана, Дуга Джонса как Абэ Сапиена, немного Джона Херт - и добавления эксцентричного Иоганна Краусса, бестелесного , эктоплазматический профессор, содержащийся в водолазном костюме.

Что вы думаете об этом списке? Пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже для вашего лучшего списка. Если вы хотите узнать, как получить доступ к HBO с учетной записью США iTunes , пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправить комментарий