понедельник, 11 декабря 2017 г.

The 5 Best Movies on HBO Go and HBO Now - Part 4

5 лучших фильмов на HBO Go и HBO сейчас - часть 4



Линия HBO продолжает обновляться с таким количеством прекрасных фильмов, как те, которые истекают - в том числе несколько высоких в этом месяце. Полностью вы можете использовать кредит от подарочного сертификата iTunes на USCardCode.com, чтобы наслаждаться всеми ими.

Вот 5 лучших фильмов на HBO:

Scarface
Scarface


самая известная цитата из любого гангстерского фильма: «Поздоровайся с моим маленьким другом». Другими словами, фильм - особенно Аль Пачино - полностью над вершиной, что является ужасным и удивительным.

La La Land
La La Land

Восхитительная и почти непрекращающаяся энергия La La Land стремится внушать зрителям столь же смелую оценку всем, что он празднует: волнение романтической любви, мечты в пределах досягаемости, того, что мы называем «магией кино». В этом, Damien Chazelle's follow - к Whiplash, открытая сцена расцветает в амбициозный номер песни и танца, установленный среди пробки Лос-Анджелеса.

Tickled
Tickled


Щекованный, режиссер Фарриер и Дилан Рив, последний в значительной степени остался вне камеры. Что могло бы быть щекотливым изучением субкультуры - пушистым кусочком такого рода, на котором строил свою карьеру Карьер, - становится поход по фетиш-кроличьей дыре, создатели фильма раскрывают более крупную, более гнусную операцию. С помощью скрытых камер, интервью засады и сегментов, полученных с помощью Dateline-esque, фильм переходит в настоящий триллер, когда они исследуют темные, морщинистые уголки Интернета, охотясь за Keyser Söze в конкурентном мире щекотки.

Бледный райдер
Бледный райдер


Бледный Райдер рисует свою не столь таинственную притчу о божественном возмездии в капризных таблицах - иногда небесных, другие более сродни адскому, светло-голодному спуску - и с неподражаемой экономикой диалога Иствуда. Он не на экране здесь так же, как в его фильмах, таких как Outlaw Josey Wales и Unforgiven, но его одержимый одиночек чувствует себя всегда.

Поймай меня, если сможешь
Поймай меня, если сможешь
Основываясь на реальной истории, поймайте меня, если вы можете вращаться вокруг очаровательной игры «кошка-мышь» между Леонардо Ди Каприо, играя подросток-поддельный эксперт Фрэнк Абангейл и Том Хэнкс, играя агента ФБР на его хвосте. В фильме Abagnale выращивает идолопоклонников пилотов, и один из его первых минусов включает в себя подделку зарплаты из Pan Am Airways, используя наклейки с игрушечных самолетов Pan Am, чтобы проверки выглядели официальными. Это, в конечном счете, приводит Абангейла к тому, чтобы идти на реальные полеты, делая вид, что он пилот с мертвой головой.

Что вы думаете об этом списке? Пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже для вашего лучшего списка. Если вы хотите узнать, как получить доступ к HBO с учетной записью США iTunes , пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправить комментарий