вторник, 12 декабря 2017 г.

The 5 Best Movies on HBO Go and HBO Now - Part 5

5 лучших фильмов на HBO Go и HBO Now - часть 5


Линия HBO продолжает обновляться с таким количеством прекрасных фильмов, как те, которые истекают - в том числе несколько высоких в этом месяце. Полностью вы можете использовать кредит от iTunes Gift Code на USCardCode.com, чтобы наслаждаться всеми ими.

Вот 5 лучших фильмов на HBO:

Последние дни Гаса Ван Санта
Последние дни Гаса Ван Санта


История «Последние дни» имеет мало общего с фактами дела, поддерживая, с Thurston Moore также на борту в качестве консультанта по музыке, только основные темы Ван Сант считает, что мы должны уйти от кончины Кобейна, суровая прогулка по финалу умирающего художника моменты, вдохновленные смертью одной из величайших трагических фигур рок-истории.

Остин Пауэрс: Шпион, который меня мучил
Остин Пауэрс: Шпион, который меня мучил


С фильмами «Силверс» и двумя фильмами «Уэйна в мире» Майерс блестяще и захватывающе захватил что-то, это мешанина поп-культуры с 60-х годов, которая пронизала 70-е годы и превратилась во что-то еще в 80-х годах. По существу вариации на одну шутку, пародию на фильмы шпиона 60-х.

Проект «Блэр-ведьма»
Проект «Блэр-ведьма»

Проект «Блэр-ведьма» пошел по другому пути, создав новый стиль презентации и особенно продвижение по службе. Конечно, люди уже занимались поиском кадров, просто взгляните на The Last Broadcast год назад. Но это было первым, кто получил широкий, театральный релиз, а дистрибьютор Artisan Entertainment мастерски воспользовался отсутствием информации о фильме, чтобы выполнить таинственную онлайн-рекламную кампанию в цветущие дни эпохи Интернета.

Эрин Брокович
Эрин Брокович


Джулия Робертс учит нас тому, что Броквич преподавал PG & E в начале 90-х годов: никогда не стоит недооценивать мать-одиночку в отжимающем бюстгальтере. Рассказ Эрин Брокович напоминает нам, что каждая несправедливость

Играй как Бекхем
Играй как Бекхем


Когда Джесс (Парминдер Награ) присоединяется к футболу (э-э, это футбол для нас, Янки) против ее строгих пожеланий родителей, она обнаруживает, что она не только расходится с мамой и папой, но и попадает в любовный треугольник со своим товарищем по команде Жюлем (Кира Найтли) и их тренера (Джонатан Рис Мейерс).

Что вы думаете о списке? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже для вашего лучшего списка. Если вы хотите узнать, как получить доступ к HBO с учетной записью США iTunes , пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправить комментарий