пятница, 15 декабря 2017 г.

WITH ITUNES CERTIFICATE CODE ENJOY THE 5 BEST MOVIES ON HBO GO AND HBO NOW - PART 8

С КИТАЕМ СЕРТИФИКАТА ITUNES НАСЛАЙТЕ 5 ЛУЧШИХ ФИЛЬМ НА HBO GO AND HBO NOW - ЧАСТЬ 8

Линия HBO продолжает обновляться с таким количеством прекрасных фильмов, как те, которые истекают - в том числе несколько высоких в этом месяце. Полностью вы можете использовать кредит от iTunes Card Code на USCardCode.com, чтобы пользоваться всеми ими.

Вот 5 лучших фильмов на HBO:

Взвод
Взвод


руки и оружие держались в воздухе, когда вьетнамские солдаты пинали его, его товарищи-пехотинцы - единственная аудитория его мрачной и одинокой кончины на земле. Он совершает мольбу в последние минуты? Представляет ли он себя смерть? Или его жест означает, что его интерпретируют как признание его беспомощности, предчувствия пантомимы в его предательстве и оставлении? Независимо от того, сколько раз эта сцена разыгрывается, ее подтексты остаются открытыми для интерпретации.

Бесси
Бесси

Лучшие моменты Бесси, так как он охватывает все, что делает фильм HBO таким замечательным. Королева Латифа во всей красе, наконец, создала свой тур и убедилась, что все знают, кто босс. Там веселье, когда она пропускает одно из прослушиваний надежд - «Ты должен быть темнее, чем сумка, чтобы быть на моем шоу!» В конце концов, Бесси - невероятно забавный фильм.


горец
горец

История австралийского режиссера Рассела Мулкахи была в музыкальных клипах - у Горца есть такой же стилизованный, оперный, раздутый характер.
Бойцы, которые растут в силе и силе, экспоненциально, с каждой последовательной победой, пока остаются только два абсолютных худших. Вероятно, они будут бросать волны Камехамехи и пинать здания после тысяч лет накопленной власти, верно? Нет, это сводится к двум чувакам с мечами, соскальзывающими друг на друга в плохо освещенной, заброшенной, смутно индустриальной обстановке. Несмотря на это, фильм пережил тяжелую историю, Шон Коннери обходил вокруг, незабываемо грубый и мерзкий злодей и королева на саундтреке.

Джеки
Джеки


Мы понимаем, что, едва через неделю после убийства Джона Ф. Кеннеди, разговор между Жаклин Кеннеди (Натали Портман) и журналистом Life Теодор Х. Уайт (Билли Крудуп, самодовольно зомбированный) создает фильм, отделяет его от какого-то подобия пространства-времени, - но остальная часть биографической картины Пабло Ларраина. чилийский режиссер понимает: если фильм о горе, то фильм должен действовать как горькие поступки. Unmoored и бесцельно, Джеки действует как плохой сон.

Терминатор_
Терминатор_


с современным оружием так неэффективно, это почти смешно. Это как если бы Шварценеггер сам играл в энтропию - энтропия, казалось бы, тема серии «Терминатор», учитывая временные перегрузки, перезагрузки и повторные прочтения. Вы можете уничтожить терминатор, но будущее (видимо, обусловленное поступлением в кассе) отказывается меняться.

Что вы думаете о списке? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже для вашего лучшего списка. Если вы хотите узнать, как получить доступ к HBO с учетной записью США iTunes. Пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправка комментария