четверг, 14 декабря 2017 г.

WITH подарочного сертификата ITUNES ENJOY THE 5 BEST MOVIES ON HBO GO AND HBO NOW - PART 7

С ПОДАРОЧНЫМ КОДОМ ITUNES НАСЛАЙТЕ 5 ЛУЧШИХ ФИЛЬМ НА HBO GO AND HBO NOW - ЧАСТЬ 7



Линия HBO продолжает обновляться с таким количеством прекрасных фильмов, как те, которые истекают - в том числе несколько высоких в этом месяце. Полностью вы можете использовать кредит от подарочного сертификата iTunes на USCardCode.com, чтобы наслаждаться всеми ими.

Вот 5 лучших фильмов на HBO:

Любящий
Любящий

 вам, вероятно, понравится Любить меньше, чем Николс любит снимать знаковые судебные процессы. Его фильм не касается дела Любящего против Вирджинии, а также его двух истцов, Ричарда Ловинга (Джоэл Эдгертон) и Милдред Джетер Ловинг (Рут Нега), супружеской пары в центре победы гражданских прав 1967 года над Соединенными Штатами Законы о борьбе с несогласием государств. Как следствие фокуса Николса, фильм мало говорит о юридическом жаргоне и имеет место почти полностью вне суда, а не внутри. Поэтому, если вы больны до смерти судебных драм, которые настаивают на пантомиме, и если вы считаете, что подобные истории требуют большей сдержанности, тогда вы, вероятно, будете копаться в Любить.

Совершенствование: саентология и тюрьма веры
Совершенствование: саентология и тюрьма веры

его обычаи и споры, которые окружают религию, основанную научно-фантастическим писателем Л. Рон Хаббардом, также представляют собой волнующий портрет восьми бывших единомышленников, которые рассказывают свои истории о том, как они пришли, чтобы практиковать саентологию и их причины покидать церковь.

Потерянный рай: убийства детей на холмах Робин Гуд
Потерянный рай: убийства детей на холмах Робин Гуд


Потерянный рай. То, что разворачивается в течение следующих двух с половиной часов, так же душераздирающе: три подростка (один с IQ 72 года) предстают перед судом за жестокие убийства трех несовершеннолетних мальчиков, единственное свидетельство против них, казалось бы, принудительное признание молодым ребенком с младшим IQ и смехотворным косвенным физическим доказательством. Фильм исследует контекст Западного Мемфиса, его слепо преданного христианского населения и того, как тот факт, что эти подростки, одетые в черное и прислушивавшиеся к Metallica, каким-то образом привели к их предсказуемым судьбам в руках полностью разрушенной системы правосудия.

Solaris
Solaris


Solaris - это совсем другой опыт. В равной степени из романа Станислава Лема и всей эстетики Тарковского «скульптура во времени», Содерберг разработал гибрид, который следует считать эталоном для того, что наша современная перезагрузка может попытаться захватить при оплате из-за мастеров среды. Ориентируясь почти методично на роспуск и последующее самоубийство жены Криса Кельвина (Джордж Клуни), Рейи (Наташа МакЭллон), как квантовая сила за приходом «Посетителей».

Быстрый и яростный
Быстрый и яростный


Быстрая и / или Furious франшиза предлагает первые проблески очков с логическим изгибом блокбастера. Функционально перезагружая мир, Доминик Торетто (Vin Diesel), похоже, оставил позади, продолжение Лина к большому Токийскому Дрифту устанавливает основу для того, что станет серией, определяющей тему. Это все о семье в этой четвертой партии, в результате чего Газе Гадот Жизель и возвращение Брайана Пола Уокера, чтобы собрать то, что станет грозным мультикультурным экипажем, который, в конце концов, узнает, что абсолютно невозможно, когда они за рулем автомобиля ,

Что вы думаете о списке? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже для вашего лучшего списка. Если вы хотите узнать, как получить доступ к HBO с учетной записью США iTunes. Пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправить комментарий