среда, 13 декабря 2017 г.

With iTunes Gift Certificate enjoy the 5 Best Movies on HBO Go and HBO Now - Part 6

С подарочным сертификатом iTunes наслаждайтесь 5 лучшими фильмами на HBO Go и HBO Now - Part 6

http://hellowebz.com/wp-content/uploads/2015/07/best-movies-on-hbo-now-3.jpg

Линия HBO продолжает обновляться с таким количеством прекрасных фильмов, как те, которые истекают - в том числе несколько высоких в этом месяце. Полностью вы можете использовать кредит от подарочной карты iTunes на USCardCode.com, чтобы наслаждаться всеми ими.

Вот 5 лучших фильмов на HBO:

Ножовка
Ножовка


шизофреническая драма Второй мировой войны. Hacksaw Ridge - наполовину кукурузная мелодрама, половина ультра-жестокого боевика - это кровожадно уважающая биография в той же форме. Его субъект, отказник по соображениям совести Десмонд Досс (исполненный со святой искренностью Эндрю Гарфилдом), адвентист седьмого дня, который выиграл медаль Почета, несмотря на то, что никогда не носил оружие в бою, мог бы не одобрить голодный стиль Гибсона, путь с боевыми сценами во второй половине фильма бесспорен как кино.

Фильм Лего Бэтмена
Фильм Лего Бэтмена


 Лего Бэтмен фильм как один из самых удивительно аутентичных Бэтмен фильмов когда-либо сделал. Получается, что Брюс Уэйн - это альтер эго Бэтмена, а не наоборот, что в конце дня настоящая персона - это та, которая формируется в результате детской травмы.

Ночные животные
Ночные животные


Ночные животные тем более неспокойны для того, чтобы иметь мужского «героя», который стремится к жестокой жестокости своей героини. Этот человек чувствует себя лично для режиссера, пучок способов исследовать многочисленные тревоги: творческий застой и неверность; семейные обязанности и потеря контроля; страх перед неудачей и отказ. Каждая сюжетная нить приходит с другим видом страха, хотя все они объединены в своем исследовании токсичной мужественности.

Неуязвимый
Неуязвимый


Это тип псевдо-супергероев, который никто никогда не делал раньше, что заработал Шьямалан за то, что он имеет оригинальность на его стороне - что бы вы сделали, если бы вы по существу проносились всю вашу жизнь, не осознавая глубины своего потенциала? Вот об этом спросил Неблок, и это, наверное, единственный «объективно хороший» фильм помимо «Шестой смысл» в фильмографии режиссера.

Все люди президента
Все люди президента


фильм, основанный на Боб Вудворде и брошюре Карла Бернштейна 1974 года о взломе Уотергейта. Это журналистика, наиболее убедительно выглядящая, с последовательностями, которые с тех пор укоренились в нашем кинематографическом языке: встреча Вудворда «Глубокая глотка» (играющая с кратким достоинством Хэл Холбрук) в едва освещенной гараже, сигаретный дым скручивается вокруг них, когда они шепчут; Вудворд взорвал концерт Рахманинова в квартире Бернштейна, набрав слова «НАБЛЮДЕНИЕ» и «ОШИБКА»; и окончательная последовательность фильма, в которой мы наблюдаем за инаугурацией Никсона через телевидение в новостях, затем переходим к телетайпу, который безжалостно доставляет известие о каждом последующем испытании, убеждении и отставке.

Что вы думаете о списке? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже для вашего лучшего списка. Если вы хотите узнать, как получить доступ к HBO с учетной записью США iTunes , пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправить комментарий