понедельник, 22 января 2018 г.

REDEEM ​ITUNES CERTIFICATE ONLINE TO WATCH THE 5 BEST MOVIES ON DEMAND (2018) - PART 3

REDEEM ITUNES СЕРТИФИКАТ ОНЛАЙН, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ 5 ЛУЧШИХ ФИЛЬМ НА СПРОС (2018) - ЧАСТЬ 3


Используя iTunes Gift Code, чтобы получить кредит и купить или арендовать все те, что в iTunes Store. Многие кабельные компании заклеймили свой сервис «Фильмы по требованию». Выборы обновлены с 8 января 2018 года, но кабельные провайдеры регулярно меняют свои предложения по запросу. Мы в основном ограничили его новыми фильмами VOD, которые можно арендовать за менее чем 10 долларов США, хотя некоторые из них доступны только для покупки.

Вот 5 лучших фильмов по запросу:

Удивительная женщина
Удивительная женщина
Чудо-женщина лучше света, чем что-либо еще, создала новомодную киностудию DC. Это не слишком тихо, но он более измерим, более удобен в своей собственной шкуре, меньше поклонников отчаянно хочет размахивать ключами перед вашим лицом - взрывающимися клавишами - убедитесь, что у него есть полное внимание всех ваших нападавших чувств. Он чувствует себя почти старомодным в своих темах о благости человечества - и споры, которые инопланетные посторонние имеют о том, достойны ли люди искуплением или нет, - и самоотверженность одного для большего блага.

мама!
мама!

мама! это фильм с кухонным раковиной в буквальном смысле: здесь есть настоящая кухонная раковина, возможно, идея анекдота Аронофски или просто обязательно прозрачное предупреждение. мать !, хотя, есть обо всем. Может быть, конечным результатом является то, что это тоже ничего. Но это действительно о том, что вы можете вытащить из этого, его эластичность - самое страшное в этом.

Потерянный город Z
Потерянный город Z
Каждый кадр роскошный и туманный, всегда тяготеющий к утраченной эпохе, когда искатели приключений могут все еще находить углы Земли совершенно нетронутыми. (Серый может мало любить Империю, но он изображает колониальное исследование в себе как романтическое приключение.) Фильм не усложняет, но он чувствует себя глубоко. Как и Фосетт, он болит, как его одержимость, джунгли, он окутывает, накладывая длительное заклинание.

Хорошее время
Хорошее время


В Good Time нет перестрелок или автомобильных гонок - во всём фильме нет ни одного взрыва. Сафтидам и Паттинсону это не нужно. Как Конни, они преуспевают в своих умах и бесконечной изобретательности - острые ощущения восхищаются тем, как далеко они могут их принять.

Он приходит ночью

В ночь наступает атипичный фильм ужасов, но - это уже очевидно, только после того, как только два из них - Шульты снимают фильмы ужасов до такой степени, что все в них пронизано страхом, и каждая ситуация задыхается от неизбежности. Для своего второкурсника, украшенного гораздо большим бюджетом, чем Криша, и брошенным с какой-то реальной силой инди-звезды по сравнению с его предыдущим актерским составом (из членов семьи, делающим его солидным), Шульз воображает ближайшее будущее, как можно было ожидать от мрачного фильма это. «Болезнь» разорила мир, и выживание - это все, что важно для тех, кто все еще остается. Чтобы сохранить свое дерьмо вместе, чтобы продолжать жить, небольшая группа людей в фильме Шульца должна принять то же самое, что делает аудитория: важные персонажи умрут, произойдет трагедия, а ужас жизни - о бессмысленности сопротивления прилив.

Что вы думаете обо всех этих? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже для вашего лучшего списка.

Комментариев нет :

Отправка комментария