вторник, 2 января 2018 г.

With iTunes Gift Certificate to watch The 5 Best Movie Performances of 2017

С подарочным сертификатом iTunes смотреть 5 лучших фильмов в 2017 году



Полностью выкупите iTunes Gift Code, чтобы получить кредит и купить или арендовать все те, что есть в iTunes Store. Наши выборы для лучших фильмов в 2017 году не включают Брайана Крэнстона в качестве Zordon в Power Rangers, хотя успех Брайана Крэнстона как Zordon в Power Rangers довольно легко обобщает потенциал того, что можно считать отличным выступлением в 2017 году.

Вот 5 лучших фильмов в 2017 году:

Джесси Пинник, принцесса Сид
Джесси Пинник

В самом начале Принцессы Сида Стивена Кона, Cyd Джесси Пинника определяется отсутствием любопытства, которое почти возмущает ее тетушку, успешного писателя Миранды Рут (Ребекка Спенс). Сид действительно не читает, не особенно в философских или метафизических вопросах жизни, которые ее тетя исследует в своем письме. Cyd, по сути, не интересуется тем, как мы натравливаем нашу жизнь.

Ан Сео Хюн, Окя
Ан Сео Хюн

Выступление Ан в фильме Бонга Джун-хо, которое, по утверждениям, утверждает, что сознательный потребительство - это не вещь, - парадоксально: насколько сложны его нюансы и насколько просты его радости, присутствие Энна великолепно утверждает, что годардианская фраза о кино должна быть обновлена «Все, что вам нужно, чтобы сделать фильм - девочка и ее супер свинья.

Адам Водитель, Звездные войны: Последний джедай
Адам Водитель


Кажется, что последний джедай напрягся (если не полностью отрывается) от удушающей догмы серии во всех отношениях, и не кажется простым совпадением, что денежная линия Кило Рена заключается в том, чтобы прошептать Рей: «Пусть прошлое умирает. Убейте его, если вам нужно ». Таким образом, как лидер авангарда злодейства в этом шоу возрождения, Ren's Driver принесла уязвимость, неадекватность и рушительный внутренний конфликт со столом в The Force Awakens в 2015 году.

Обри Плаза, Ингрид Goes West
Обри Плаза

Ингрид Goes West, она находит семя чего-то гораздо более сложного, ее таланты способны поднять сценарий на новый план. Играя Ингрид, чье психическое заболевание позволяет ее активности в социальных сетях поглощать ее жизнь и жизнь окружающих, Плаза обнаруживает любопытные, сложные градации в характере, которые можно легко списать как чудовищный урод. Что Плаза чувствует в Ингрид, поскольку персонаж отчаянно пытается стать чем-то другим, скрывая свою уязвимость под слоями социального (медиа) исполнения, является якобы чудовищным, превращенным в глубоко человеческого.

Гэри Олдман, Темный час
Гэри Олдман


Darkest Hour - это нечто более тонкое. Это, несомненно, связано с великолепным дизайном и протезным дизайном Кадзухиро Цудзи, каким-то образом превосходящим чистоту, когда Олдман выглядит как Черчилль, из первых грубых моментов Ортмана в фильме, убеждая аудиторию, что Черчилль всегда был таким. Тем не менее, несмотря на то, что он тесно связан с фактическим персонажем Черчилля, работа Олмана практически, метафизически поддерживает амбициозное тщеславие всего фильма: он находит почти незаметный баланс драмы и реализма, перформативных аспектов биографики с правдоподобной, мирской историей и политикой, спать под всем этим.

Что вы думаете о списке? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже для вашего лучшего списка. Пожалуйста, посетите нас.

Комментариев нет :

Отправка комментария