понедельник, 19 февраля 2018 г.

Redeem Netflix Instant Code to watch The 5 Best Movies on Netflix (February 2018) Part 7

Выиграйте мгновенный код Netflix, чтобы посмотреть 5 лучших фильмов на Netflix (февраль 2018). Часть 7



Лучшие фильмы на Netflix прямо сейчас не всегда легче найти, названия приходят и уходят с иногда, казалось бы, маленьким рифмом или разумом. Вместо того, чтобы тратить свое время на прокрутку по категориям, пытаясь отследить идеальный фильм, чтобы посмотреть, мы сделали все возможное, чтобы вам было легко на USCARDCODE.COM вы можете купить подарочный сертификат Netflix с мгновенной доставкой.

Вот первые 5 фильмов, транслируемых на Netflix в феврале 2018 года:

Кубо и две струны
Кубо и две струны


Кубо и две струны не углубляются в бак для имен персонажей. Большая сделка. Фильм вовлекает воображение в колбу Эрленмейера, где повествование реагирует с эстетикой. Это потрясающе придуманное приключение, которое рассматривает стиль и субстанцию ​​как одно и то же.

Водолей
Водолей


Клара (Соня Брага) - одна из великих героинь в современном кино, и ее история - это та, которая будет терпеть. К кульминации фильма, борьба одной женщины, чтобы держаться за ее квартиру, несмотря на кривые схемы разработчиков, приобретает драматический вес, найденный в самых амбициозных, крупномасштабных эпосах, но прикосновение Филхо не могло быть легче.

Моана
Моана

Моана, возможно, не первый фильм из Дома Мышей, чтобы отпраздновать песок, волю и настойчивость женского вождя, но он первым полностью освободил менее вдохновляющий багаж традиционной команды принцессы. Это особое Путешествие Героя приходит освежающе без мужского любовного интереса, и успех или неудача Моаны лежит прямо на ее плечах.

мандарин
мандарин


Мандарин уклоняется от своих ожиданий, становится агрессивным исследованием человеческой сложности и смелым отказом судить книгу по ее обложке. Это касается не только подхода к характеристике, но и всего повествовательного аспекта работы - от того, как Бейкер развивает свой более крупный сюжет, как он последовательно выполняет свои снимки, тщательно отстаивая резко резкое существование своих персонажей. Чем глубже мы входим в мир этих двух секс-работников, тем больше мы забываем наши предположения о тех, кто населяет его. В конце концов, Tangerine рассказывает о том, что наши самые грубые края могут быть и самыми яркими, и содержательными.

Орнитолог

Орнитолог

Орнитолог, в котором вы не можете сказать, все ли это большая сексуальная шутка, или если это серьезное, религиозное и интеллектуальное исследование границ духовных и физических приключений. В фильме есть достаточное количество доказательств, которые следуют за скамеечкой птиц в пути, чтобы отметить черных аистов и различные сюрреалистические вещи, которые ему приходят, - утверждать, что это и то, и другое.

Что вы думаете об этом списке? Оставьте свой комментарий ниже, когда у вас есть лучший список.

Комментариев нет :

Отправить комментарий