четверг, 8 февраля 2018 г.

Using Netflix Card Code to watch The 5 Best Movies on Netflix (February 2018) Part 3

Использование Netflix Card Code для просмотра 5 лучших фильмов на Netflix (февраль 2018 г.) Часть 3

The best movies on Netflix right now are not always the easiest to find, titles coming and going with sometimes seemingly little rhyme or reason. Rather than spending your time scrolling through categories, trying to track down the perfect film to watch, we’ve done our best to make it easy for you at USCARDCODE.COM you can buy Netflix Gift Card with email delivery.

Лучшие фильмы на Netflix прямо сейчас не всегда легче найти, названия приходят и уходят с иногда, казалось бы, маленьким рифмом или разумом. Вместо того, чтобы тратить время на прокрутку по категориям, пытаясь отследить идеальный фильм, чтобы посмотреть, мы сделали все возможное, чтобы упростить вам доступ на USCARDCODE.COM, вы можете купить Netflix Code Online с доставкой по электронной почте.

Вот первые 5 фильмов, транслируемых на Netflix в феврале 2018 года:

XX
XX


В XX частично потому, что эта формула работает, а отчасти потому, что рассматриваемый сегмент под названием «Не падать» должен быть элементарным, чтобы облегчить его главы, которые, как правило, не что иное, как. XX стоит отдельно от других фильмов ужасов, потому что он приглашает свою аудиторию почувствовать целый ряд эмоций в стороне от всего испуга.

Walk Hard: история Дьюи Кокса
Walk Hard: история Дьюи Кокса


Хотя Walk Hard: The Dewey Cox Story утверждает, что это пародия на биографию и их экстремальные изображения художников - особенно музыканты - преувеличения биографии - это отражение слабых и эксцентриситетов художников, которые они проецируют, поэтому трудно отличить сатиру от биографии от сатиры о музыкантах. Независимо от того, в какую категорию попадает фильм, Walk Hard не на самом деле тянет тонкую линию умения настолько, насколько это обеспечивает веселую и абсурдную игру с грудами смеха.

Преображение
Преображение


Трансфигурация освежающе отказывается маскировать свои влияния и ориентиры, вместо этого помещая их всех в авангарде для назидания своей аудитории, забрасывая глоток замечательных фильмов о вампирах и приклеивая их самые титулы. место действия.

ВОЙНА
ВОЙНА

Тобиас Линдхольм и кинематографист Магнус Норденхоф Йонк снимают «Войну в непринужденной, точной ясности», рассматривая как живописные горы Афганистана, так и городские очертания Дании с тем же самым суровым, практически клиническим глазом. Нравственное затруднение в центре фильма может быть не оригинальным - датский командир Клаус Педерсен (Pilou Asbæk) должен предстать перед судом по поводу решения, принятого во время перестрелки, в котором его действия спасли товарища, но бессознательно привели к число жертв среди гражданского населения - но Линдхольм, похоже, стареет, чтобы добраться до этого момента, позволяя зрителям впитаться в однообразное и непрестанное, если и скрытое бремя позиции Педерсена: служить отцом эрзаца для его подразделения, зная, интуитивно, что его семья отчаянно нуждается в нем домой.

Заклятие
Заклятие


Conjuring имеет способ подрыва, когда и где вы ожидаете, что страхи прибудут. Его преследуемый дом / история владения - это то, что вы еще не видели раньше, но в последние годы в этом творчестве мало фильмов, которые были в два раза меньше стильности, которую Ван наносит на старую скрипучую усадьбу в Род-Айленде. Фильм игрушек с ожиданиями аудитории, бросая большие страхи на вас без стандартных голливудских Jump Scare build-ups, одновременно вызывая классические истории о призраках золотого века, такие как The Haunting от Robert Wise.

Что вы думаете об этом списке? Оставьте свой комментарий ниже, когда у вас есть лучший список.

Комментариев нет :

Отправка комментария