среда, 7 февраля 2018 г.

With Netflix Gift Code to watch The 5 Best Movies on Netflix (February 2018) part 2

С Netflix Gift Code, чтобы посмотреть 5 лучших фильмов на Netflix (февраль 2018)

The best movies on Netflix right now are not always the easiest to find, titles coming and going with sometimes seemingly little rhyme or reason. Rather than spending your time scrolling through categories, trying to track down the perfect film to watch, we’ve done our best to make it easy for you at USCARDCODE.COM you can buy Netflix Gift Certificate anytime with email delivery.

Лучшие фильмы на Netflix прямо сейчас не всегда легче найти, названия приходят и уходят с иногда, казалось бы, маленьким рифмом или разумом. Вместо того, чтобы тратить свое время на прокрутку по категориям, пытаясь отследить идеальный фильм, чтобы посмотреть, мы сделали все возможное, чтобы вам было легко на USCARDCODE.COM вы можете купить подарочный сертификат Netflix в любое время с доставкой по электронной почте.

Вот первые 5 фильмов, транслируемых на Netflix в феврале 2018 года:

Dayveon
Dayveon


Дейвеон соглашается. В дебюте Аммана Аббаси у Dayveon есть множество причин полагать, что все глупо: его старший брат недавно был убит в результате насилия, связанного с бандами, и нет никакой возможности, чтобы Dayveon смог избежать подобной участи, потому что он уже сталкивается с ритуалами дедовщины с кровью в городе, и потому, что Аббаси отражает среду молодого афро-американского мужчины, растущего на бедном Юге в тонах безграничного натурализма, пробитого клочками волшебного реализма. Цвета Лейна - пышные романтики (красные, как и следовало ожидать, прыгают практически с каждой рамы, окруженные тысячами зеленых оттенков зеленого), но нагруженные меланхолией.

Игры Джеральда
Игры Джеральда


начиная с Absentia 2011 года и полностью через дико воображаемый Oculus, Hush и Ouija: Origin of Evil. Каждый из этих фильмов сосредоточен вокруг волевой женщины, как и игра Джеральда. Это совпадение? Или директор обращается к историям, которые отражают борьбу женщин за независимость в их жизни, проливая старые шрамы или призраки, будь они буквальными или образными? В любом случае, это сделало Фланагана явным припадком для игры Джеральда, скромного, сверхпрочного маленького триллера, который благословлен двумя исполнителями, способными справиться с львиной долей драматических задач, которые он представляет.

Моя жизнь как цуккини
Моя жизнь как цуккини


Моя жизнь как живые оттенки цуккини и живое великодушие. В то же время Баррас борется почти в каждой сцене, особенно когда тяжести жизни его персонажей не дают серьезности, требуемой такой тяжести, и оптимизм угрожает запугать преступления взрослых, выбор которых привел к таким ситуациям этих детей так прямо.

Сильный остров
 Сильный остров


Сильный остров - это пеон его брату Уильяму, который был застрелен в 1992 году белым механиком во время спора. Стрелок никогда не сталкивался с судом - он управлялся самообороной, и в последующие десятилетия Форд и его семья боролись с несправедливостью. Сильный остров - это способ Форда работать через боль и гнев, которые все еще его потребляют, смешивая интервью с прямыми адресами камеры.

башня
башня


Башня, режиссёр документального кино Кейт Мейтленд, оживленная хроника-репрезентация этой резни, должна чувствовать себя соответствующей, и в тот момент, когда она это делает, поражает или, может быть, просто обескураживает. Это было 50 лет назад в августе прошлого года, когда Чарльз Уитмен поднялся на университетскую башню с тайником пушек, убил трех человек внутри, и продолжал убивать еще 11 человек и еще не родившегося ребенка в течение полутора часов. В те дни общественным актом насилия на этом уровне была аномалия, пронизывающая завесу нашего чувства безопасности.

Что вы думаете об этом списке? Оставьте свой комментарий ниже, когда у вас есть лучший список.

Комментариев нет :

Отправить комментарий