вторник, 20 марта 2018 г.

The 5 Best Games for Mac of 2017 with iTunes Gift Cards

5 лучших игр для Mac 2017 года с подарочными картами iTunes



Готовы ли вы в iTunes Store? Перейдите на uscardcode.com, а затем купите подарочную карту iTunes с помощью службы доставки по электронной почте, чтобы выкупить ее после этой игры в ближайшее время.

Tumbleseed
Tumbleseed

Tumbleseed - все о терпении. Предсказание траектории семени и регулировка угла стержня требует быстрого мышления и устойчивых пальцев. Уровни изменяются каждый раз, когда проигрыватель перезапускается, и, таким образом, макет не может быть сохранен в памяти. Они могут только предвидеть, какие типы врагов и препятствий могут идти вперед, основываясь на окружающей среде, в которой они играют. Гора имеет четыре отдельные экосистемы, когда семя движется вверх, и они предлагают изменение атмосферного темпа по мере развития игры.

Мучение: приливы Нуменеры
 Мучение: приливы Нуменеры

И хорошо, и плохо, что Torment: Tides of Numenera является новым, как в своих амбициях и масштабах. Хорошо, что я могу сказать, что грандиозная повествовательная игра для игры является изысканной. Это плохо, потому что я не могу даже дать вам один сюжетный пункт, потому что, если бы я это сделал, я думаю, что это испортит его. Я бы настоятельно сказал, что вы ничего не читаете в истории игры. Вместо этого просто обратите внимание на то, что вам все говорят, и, в конце концов, вы увидите, как эти потоки микро и макросов повествуют в красивую решетку повествования , Это действительно замечательно.

Чудо-мальчик: ловушка дракона

Чудо-мальчик: ловушка дракона
В мире HD rehashing и, казалось бы, обязательном импульсе для повторного представления старых игр с новейшими технологиями фотореалистичной графики, это согревает мое сердце, чтобы стать свидетелем стильного человеческого прикосновения Чудо-Мальчика: Ловушка Дракона.

Путешествие по старому
Путешествие Старого Человека - маленькая, спокойная игра, которую вы можете сказать, - это работа страсти. Иногда лучший способ заставить кого-то послушать вас - это шептать. В справедливом мире этот запасной калейдоскоп воспоминаний и управляемых холмов привлечет столько внимания, сколько большие игры, охваченные взрывами, потрясающими землю. Как мы все учимся вовремя, часто случаются меньшие случайные столкновения, которые оказывают наибольшее влияние на нас.

Tacoma
Tacoma

Такома может представить себя как научная фантастика. Он установлен на блестящей футуристической космической станции, причем каждое окно представляет собой красивую перспективу черного цвета и укуты света. Но, как и все хорошие научно-фантастические, он сосредоточен прямо на настоящем. Его описание эксплуататорской трудовой практики и односторонних отношений между работодателями и работниками, маргинализации рабочего, может быть установлено в конце века, но его сообщение так же актуально, как и видеоигры.

Комментариев нет :

Отправка комментария